Футзал. Цой: "Нужно играть дальше, развиваться и двигаться только вперед"

Один из лидеров Спортлидера дал небольшое интервью во время паузы в чемпионате.
0
2 апреля '13 8:53
Виктор Цой (справа), фото МФК Локомотив
Виктор Цой (справа), фото МФК Локомотив
"Впечатление о нашей последнем матче в чемпионате (поражение Кардиналу - 2:4. - Прим.iSport.ua) в целом хорошее. Хорошо проявили себя на площадке, играли на равных с более опытным соперником, однако допустили ненужные ошибки, что и стало определяющим в итоговом результате встречи. Немножко не хватило концентрации. Хочу отметить нашего голкипера Евгения Киндякова, который продемонстрировал хорошую игру и несколько раз спас Спортлидер от неприятностей".
 
О предстоящем матче с ЛТК:

"Настраиваюсь на игру по-боевому. Нужно играть дальше, развиваться и двигаться только вперед".
 
О своих выступлениях в Киев-НПУ:

"Воспоминания самые приятные. Там меня научили азам этой игры. Там я прошел хорошую школу, получил нужные физические и технические кондиции. Там были хорошие тренеры, которые вкладывали в нас душу и делали все для того, чтобы Киев-НПУ достигал высоких турнирных вершин. Хочется лишь поблагодарить тех людей, которые развивают футзал".
 
О выступлениях во Франции:

"Там хороший уровень организации, залов, совсем другой уровень подготовки. Была хорошая посещаемость, ведь на каждую игру приходило не менее двух тысяч зрителей...
 
Там отношение основном любительское, есть несколько сильных клубов, которые достойно выступали и в нашей Экстра-лиге, однако общий уровень команд где-то можно сравнить с Первой лигой чемпионата Украины. В Украине меньше команд в самом престижном дивизионе, но все они ведут почти равную борьбу, чего не скажешь о французском чемпионате.
 
Хочу пожелать болельщикам терпения. Спасибо им за невероятную поддержку, тогда будто вырастают крылья, и хочется играть и забивать. Мы играем ради болельщиков, и приятно, что они всегда нас поддерживают". 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...