Футзал. Гупаленко: "Сегодня и вратари не особенно выручали Энергию"

Наставник Урагана - о том, из чего сложилась крупная выездная победа над Энергией (7:2).
4830
10 Апреля 2013, 21:38
Футзал. Гупаленко: "Сегодня и вратари не особенно выручали Энергию"
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Я считаю, был матч двух равных соперников. Первые десять минут мы выглядели убедительнее. Затем львовяне перехватили инициативу и вторая половина первого тайма была за ними, - передает слова Сергея Гупаленко пресс-служба СК Энергия. - В играх двух равных соперников нужно забить гол, тогда становится легче. Сегодня вы видели, что и вратари не особенно выручали Энергию. Мы выдержали вторую половину первого тайма, перестроились в перерыве, и отсюда результат". 
 
"Без частички удачи футзала не бывает. А это значит, что сегодня мы были убедительными. Думаю, все понимают, что счет не по игре. Когда мы повели в два мяча, Энергия раскрылась, и у нас пошли контратаки. Они нам удавались. Имея преимущество в два гола, чувствуешь себя легче". 
 
"А так, была тяжелая игра. Возможно, Энергия сейчас находится на маленьком спаде. В этой игре не играл Денис Овсянников. А это для Энергии важно. Некоторые говорят, что Энергия "сдулась". Я так не считаю. Думаю, игроки, которые не один раз становились чемпионами Украины, не могут просто так сложить оружие. Поэтому, уверен, дальше будет нелегко".
 
"Относительно нашей команды, ребята молодцы. Они выполнили то, что я их просил. А именно концентрация, агрессивность и терпение. Считаю, Ураган показал достойную игру".
 
"Есть ли двойные премиальные за победы в этих дерби? Нет. Эту принципиальность, мне кажется, болельщики придумали. По крайней мере, у нас такого отношения нет. Для Урагана Энергия - такой же соперник, как и другие. А дерби, "энергетическое" противостояние... Это все выдумки. Сейчас, пожалуй, модно такие эпитеты употреблять. Для нас это обычная игра за три очка".
 
"Что изменилось в Энергии после отставки Станислава Гончаренко? Не хочу об этом говорить. Станислав Гончаренко, Николай Сыч - оба заслуженные тренеры. У меня есть своя команда, а в Энергии пусть другие люди разбираются", - добавил Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий