Футзал. Павленко: "Атмосфера вернулась в профессиональное русло"

Играющий тренер Энергии прокомментировал последний матч регулярного чемпионата, которые его команда сыграла с Енакиевецем (3:3).
0
12 мая '13 17:19
Максим Павленко, galsports.com
Максим Павленко, galsports.com
"Как мы и ожидали, с Енакиевцем был очень сложный матч. Мы всю неделю работали над улучшением физических кондиций. Ведь были уставшими. Кроме того, сегодня не было возможности задействовать оптимальный состав. Несколько игроков получили повреждения, мы их решили поберечь на игры плей-офф. Начали играть вшестером, поскольку не удавалось взвинтить темп игры. После перерыва нам не хватало физических кондиций.
 
Психологически стало легче, атмосфера вернулась в профессиональное русло. Все понимают какая задача поставлена перед нами - мы должны защитить титул чемпионов. Для этого нам нужно улучшать качество игры. Если мы это сделаем, то задачу выполним.
 
-Если сравняли счет впятером, значит, мы в большинстве удачно сыграли. При счете 2:1 имели несколько моментов, если бы мы их реализовали, то дальше было бы проще. При нашем преимуществу в два гола, соперник больше бы нервничал, открывался. Жаль, что не забили. Надо работать над реализацией", - сказал Максим Павленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...