Футзал. Ковальчик: "Сегодня было видно только одну команду — Ураган Ивано-Франковск"

Главный тренер ЛТК прокомментировал разгром в первом полуфинальном матче плей-офф (1:6).
0
18 мая '13 23:25
Роман Ковальчик, НФК Ураган
Роман Ковальчик, НФК Ураган
"Прежде всего, хотел бы поздравить Ураган с первой победой. Они - молодцы, сегодня было видно только одну команду - Ураган Ивано-Франковск. Нас не было вообще видно, поэтому я считаю, что результат абсолютно закономерен. В таком ракурсе даже не знаю, что еще сказать. Мы проиграли все полностью, начиная с тактики и индивидуального мастерства наших игроков, где явно было заметно, что игроки соперника являются сильнее на голову. Неудивительно, что Ураган на втором месте, а мы до них не дотягиваем.
 
На игру готовились как обычно. Сейчас немножко у нас пошел дисбаланс команды, после Кубка Украины началась переоценка возможностей основных игроков. У меня нет претензий только к Бессалову и молодому Дзюбе. К остальным чрезвычайно большие претензии. Но претензии претензиями, а игра - игрой. Они не сделали то, что мы их просили, и автоматически игра закатилась в такое русло, что потом вытащить было невозможно.
 
Мы будем готовиться ко второму матчу. Кардинально перестраиваться не будем. У нас команда молодая, наша сила в командной игре, ведь индивидуально все игроки Урагана сильнее наших. Что-то новое придумывать не будем, будем стараться более ответственно играть, как мы играли раньше. Думаю, что сегодняшний матч всем игрокам показал их место. Они немножко остынут, и дальше будут показывать ту игру, которую они раньше демонстрировали. У нас нет явно выраженных лидеров, которые вели за собой команду.
 
Так, ранее мы демонстрировали хорошую командную игру, хорошие скорости и прочее. А просто стоять на поле и индивидуально обыгрывать футзалистов, которые на данном этапе сильнее, мы не можем. Поэтому далее будем играть, моделировать командную игру. Быстренько проанализируем, ведь времени не так много и постараемся поставить ту игру, которую мы демонстрировали до этого. Тем более, что других вариантов у нас нет", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...