Футзал. Гупаленко: "Вылезли, можно так сказать, из дна и забили два мяча"

Главный тренер Урагана прокомментировал тяжелую победу в Харькове (3:2 по пенальти).
4830
3 Июня 2013, 12:13
Футзал. Гупаленко: "Вылезли, можно так сказать, из дна и забили два мяча"
Сергей Гупаленко, НФК Ураган
"Вылезли, можно так сказать, из дна и забили два мяча. Супер! 1:1 – все начнется в Ивано-Франковске. А там нам будет точно полегче – я знаю.
 
За счет покрытия нашего, за счет того, чтобы дома мы чуть по-другому играем. И еще за счет одного, у меня там причина есть, такая весомая. Не хочу ее называть.
 
Проиграли дважды там в этом сезон? Ну и что? Мы и тут никогда не выигрывали, а сегодня уже пошел толчок, лед тронулся.
 
Скажу честно, мы и вчера неплохо так играли. Моменты создавали, но забить не можем. Сегодня мы в первом тайме сколько моментов создали? Моментов пять точно создали. Локомотив ни одного не создал, я считаю. Три в два выход – гол. Если ты хочешь выиграть, то надо забивать голы. Мы еле-еле затолкали этот один, и потом уже эти два. Тяжело нам даются голы, тем более, здесь в Харькове. Серьезная команда «Локомотив», такая мобильная, жесткая. Нам с ними тяжело играть. Но это финал, мы выкарабкались – уже хорошо.
 
Может, есть какая-то чуйка, я не знаю. Мы забили второй мяч, мы хотели впятером и на отбор выпускаем другую четверку. Хотел выйти уже Негао, но тут как вроде стоп – нет, давай Тарас. И тот, пожалуйста – забил. Значит, что-то сработало. Или, может, нам повезло.
 
Пенальти ренировали. Но так натренировали, что два не забили. А так, в принципе, тренировали каждую тренировку. На тренировках забивают все, редко-редко кто не забивает. А здесь уже психологическое давление и тяжело. Но мы сегодня выиграли, болельщики нас поддерживали, их тоже поздравляю всех. Ребята – молодцы, вытерпели, будет все заново теперь в Ивано-Франковске", - сказал Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий