Футзал. Королишин: шансы в финале были и есть 50 на 50

Молодой игрок Урагана пообщался с клубной пресс-службой.
5670
7 Июня 2013, 15:38
Футзал. Королишин: шансы в финале были и есть 50 на 50
Тарас Королишин, фото НФК Ураган
О своих двух голах в этом сезоне:

"Хоть я и забил только два гола в этом сезоне, но они стали важными для команды, поэтому я рад этому поводу. В игре против Спортлидера (3:2) мы постоянно догоняли в счете, но в конце матча все же смогли вырвать победу. Скажу честно, это был очень эмоциональный матч для нас. В Харькове мы не имели права проигрывать. Даже при счете 1:3 я до конца верил, что мы сумеем все исправить. Хорошо, что так в итоге и произошло. А то, что я забил - это второстепенно, главное - победа команды.
 
Тренер выпустил меня на отбор мяча, ведь мы хотели продолжать играть впятером. Не знаю, как так случилось, но я открылся на дальнюю передачу, а защитники Локомотива потеряли меня. Евгений Валенко, в свою очередь, отдал мне просто идеальную передачу, а мне осталось только принять мяч и хорошо пробить мимо вратаря. Я благодарю Бога, что у меня получилось это сделать".
 
О серии пенальти:

"Да, это лотерея. Однако я ни секунды не прекращал верить, что мы победим. У нас она была эмоциональной и фортуна улыбнулась именно нам. Тем более, что наши вратари сделали самое важное - выручили всю команду во время послематчевых пенальти. Думаю, что мы заслуженно победили.
 
Я просто верил, что мы не проиграем. У меня была уверенность, что мы исправим положение и вырвем победу из рук Локомотива. Настроение было просто обалденным!"
 
О дальнейшем ходе финальной серии:

"Мы настраиваемся только на победу. Мы бы очень хотели стать чемпионами именно в родных стенах, ведь хочется подарить болельщикам настоящий праздник. Мы приложим максимум усилий, чтобы все так и произошло.
 
Локомотив - очень хорошая быстрая команда, в которой есть свои козыри в рукавах. Однако хотелось бы, чтобы в субботу и воскресенье нам помогло наше покрытие площадке. Дома нам привычнее играть в наш комбинационный футзал. Но основная причина - это наша поддержка. Родные стене и болельщики всегда стимулируют нас к победам. Для них хочется бежать вперед и всегда побеждать.
 
Шансы были и остаются уровни - 50 на 50, но я верил и верю только в победу Урагана".
 
О своей мечте:

"На данный момент я очень близко подошел к своей главной мечте - это стать чемпионом Украины! Также есть большое желание сыграть в Кубке УЕФА и вновь пережить и почувствовать то, что так просто не выскажешь словами. Конечно, буду стараться попасть в состав национальной сборной и защищать честь нашей страны на различных чемпионатах".
 
Пожелание болельщикам:
 
"В первую очередь, хочу поблагодарить верных фанов Урагана, которые поддерживают команду в моменты побед и поражений. Хочу пожелать им здоровья, терпения, сил и веры в команду, ведь это очень важно для нас".
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей