Футзал. Стефанкив: "Уже в Кубке УЕФА стало ясно, что лучшие времена этой команды позади"

Президент львовской Энергии рассказал о том, почему перед стартом сезона-2012/13 не удалось найти новобранцев, из-за чего команда после прошлогоднего чемпионства ныне вынуждена довольствоваться бронзой.
8280
15 Июня 2013, 10:12
Футзал. Стефанкив: "Уже в Кубке УЕФА стало ясно, что лучшие времена этой команды позади"
Александр Стефанкив, galsports.com
"Конкретики не хватило. Были реальные переговоры с кандидатами, иностранцами, но до конкретики не доходило, - цитирует Александра Стефанкива пресс-служба СК Энергия. - В каких-то случаях мы не были уверены, что именно тот или иной игрок нам подойдет, в других случаях не сходились по финансовому вопросу".

"Кроме того, думали, что у нас и так есть боеспособный коллектив, есть 12 сильных боевых единиц. Надеялись, что эта команда себя проявит, покажет, что остается сильнейшей в Украине. Но уже в розыгрыше Кубка УЕФА стало ясно, что лучшие времена этой команды позади. В то же время ясно, что имеющегося в Украине кадрового потенциала недостаточно для того, чтобы бороться за выход в Финал четырех Кубка УЕФА, не говоря о победе в турнире".

"Прежде эту команду собирал Станислав Гончаренко. Он ребят знает не один год - кого-то три года, а кого-то пять или семь. Станислав Александрович собрал тех футболистов, которые подходят под его видение игры. Думаю, лучшие времена этих игроков были в Тайме, когда они расправлялись с Шахтером и его достаточно яркими бразильцами".

"Прошло время, Станислава Гончаренко в команде уже нет. Возраст игроков также сказывается на их кондициях. Все это говорит о том, что команда уже не будет такой, как прежде. Поэтому у нас будут кадровые изменения", - добавил Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий