Футзал. Стефанкив: "Увидите, где мы искали новобранцев, по тому, с кем подпишем соглашения"

Президент львовской Энергии приоткрыл завесу над тем, как изменится команда в летнее межсезонье.
0
15 июня '13 10:51
Александр Стефанкив, galsports.com
Александр Стефанкив, galsports.com
"С командой продолжат работать Александр Косенко и Максим Павленко, - сообщил Александр Стефанкив пресс-службе СК Энергия. - Этот тренерский штаб и формирует состав на следующие сезоны. Они определят скелет из 6-7 исполнителей, которые уже играли в Энергии. К ним будут подбираться игроки, которые смогут омолодить, усилить и освежить нашу команду".
 
"С кем продлили контракты? Двухлетние соглашения уже подписаны с Максимом Павленко, Владимиром Кардашем, Денисом Овсянниковым, Евгением Рогачевым и Сергеем Ковалем. С другими футболистами, которые играли в Энергии, будем говорить по завершении их отпусков. Все зависит от нашей работы на трансферном рынке".
 
"Первыми новобранцами стали Тарас Кузь и Николай Грицына. Кузь начинал свою карьеру у нас. В ЛТК он сумел набраться опыта, проявить свои лидерские и бомбардирские качества. Сейчас он возвращается домой. Грицына также по своему уровню игры должен быть в нашей обойме".
 
"Ищем ли новобранцев за пределами Украины? Да. Но заранее ничего говорить не будем. Увидите, где мы искали новобранцев, по тому, с кем подпишем соглашения. Но не исключаю вероятности, что в Энергии в дальнейшем будут только украинцы", - добавил Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...