Футзал. Спортлидер: в новый сезон — с новым залом и паркетом + ФОТО

Хмельницкий коллектив готовится к новому сезону в Экстра-лиге, развивая инфраструктуру клуба.
0
24 июня '13 11:52
В прошлом сезоне в Хмельницком играли на "этом", фото ФК Спортлидер
В прошлом сезоне в Хмельницком играли на "этом", фото ФК Спортлидер
Напомним, что весь прошлый сезон Спортлидер отыграл в зале Хмельницкого национального университета, но фактически все отмечали скудные условия этого помещения и проблемы с покрытием игровой площадки.
 
После завершения сезона тренер команды Иван Стасюк и президент Иван Гончар говорили о том, что с нового сезона команда будет выступать в новом зале с хорошим покрытием. Именно с этой целью между президентом клуба Спортлидер Иваном Гончаром и начальником хмельницкого областного управления МВД Сергеем Шутяком был подписан двухсторонний договор о сотрудничестве, главным условием которого стала реконструкция спорткомплекса УМВД, которая должна завершиться до первого июля 2013 года.
 
На днях закончили работы по укладке нового паркета, который соответствует нормам и стандартам проведения официальных матчей по футзалу. После укладки паркета еще потребуется некоторое время для его фиксации. Но известно одно, что подготовительный период, который стартует в начале июля футзальный клуб Спортлидер начнет именно в этом зале.
 
"Прежде всего, хочу поблагодарить Сергея Александровича Шутяка за понимание и поддержку наших стремлений создать в Хмельницком одни из лучших условий в Украине для проведения футзальних соревнований самого высокого уровня. Это серьезный шаг вперед, я уверен, общественность оценит по заслугам. Со своим партнером Александром Мирным мы прекрасно осознаем важность и социальную пользу данной идеи. В этом зале смогут заниматься многие и получать от этого огромное удовольствие. И обычно в таких условиях уверен, что и команда Спортлидер и Спортлидер-2 будут демонстрировать значительно лучшие результаты", - заявил президент клуба Иван Стасюк.
 
Реконструкцией одного паркета работы не ограничиваются. В настоящее время идут работы над новыми трибунами, проводится капитальный ремонт раздевалок, судейской комнаты. Кроме того, будет куплено новое табло, в четыре раза будет увеличено освещение зала.

С фотографиями нового паркета можете ознакомиться ниже.





iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...