Футзал. Локомотив: нужен забивной форвард

Главный тренер чемпионов Украины Евгений Рывкин рассказал о подготовке к предстоящему сезону.
6290
23 Июля 2013, 11:25
Футзал. Локомотив: нужен забивной форвард
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Сегодня некоторые изменения в подготовке команды связаны с участием в Кубке УЕФА. Раньше мы больше работали на воздухе, а сейчас нам больше понадобиться работать в зале. В предстоящем сезоне нам предстоит провести большее количество игр, чем в прошлом. Лучшего места, чем наш спорткомплекс Локомотив, я не вижу. Поэтому было принято решение первые два сбора провести в Харькове.
 
Первый - в Солнечном, где отличные условия для подготовки, и мы работаем на воздухе, чередуя занятия с тренировками в зале. Второй сбор проведем уже непосредственно в Локомотиве. После этого планируем ряд серьезных спаррингов. Пока не буду говорить, с какими именно командами, могу сказать лишь одно - это будут команды топ-уровня. Эти игры должны показать, насколько мы сегодня готовы к такому турниру как Кубок УЕФА. 
 
Что касается кадровых изменений, то, как мы уже сообщали, ушел Максим Воронин. Вместо него пришел молодой талантливый футболист Никита Шпигарь. Пока это все. Дальше будем смотреть. Нам еще необходим минимум один квалифицированный футболист. Желательно, чтобы это был нападающий. 
 
Сегодня отсутствует на сборах Дмитрий Клочко. Финальный матч прошлого сезона он отыграл уже с травмой и очень сильно ее усугубил. Сегодня делается все возможное, чтобы как можно быстрее поставить его на ноги", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий