Футзал. Рогачев: "На сборах легко не бывает"

Лидер Энергии рассказал о подготовке к предстоящему сезону.
0
2 августа '13 13:15
Евгений Рогачев (№8), фото МФК Локомотив
Евгений Рогачев (№8), фото МФК Локомотив
"Приветствую! Вчера мы прибыли в Трускавец. Здесь проведем второй тренировочный сбор.
 
В Трускавце больше работать в зале с мячом. Отрабатывать игровые и тактические схемы, наигрывать комбинации. Здесь мы должны подготовиться к турниру Кубок Львовщины, который стартует буквально через несколько дней после завершения сбора в Трускавце.
 
Первый сбор, как вы знаете, мы провели в Шацке. Там мы тяжело физически работали. Все как всегда, на сборах легко не бывает. Работали как над скоростью, так и над выносливостью. Утром улучшали выносливость. Вечером больше работали с мячами на песке или траве и выполняли различные гимнастические упражнения.
 
Вообще, тренировки были разнообразными, не было такого, что часовую бежим, а потом восстанавливаемся. Мы, то ускорялись, то уменьшали темп, то есть постоянно меняли ритм.
 
Наиболее выносливыми в команде является Максим Павленко, Денис Овсянников и Степан Струк. Спринтеров не назову, мы стометровку на время ни бежали, но и так видно, что у нас много скоростных игроков.
 
Как никогда, в этом году нам повезло с погодой - не было дождя, да и жара не мешала. Поэтому, погода способствовала работе. Надеюсь, так будет и в Трускавце, хотя пока немного жарко", - написал в своем блоге Евгений Рогачев.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...