Футзал. Спортлидер: цель — побеждать в каждом матче

Главный тренер хмельницкой команды поведал о подготовке к новому сезону.
0
10 августа '13 18:41
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
"Команда к старту готовится в обычном режиме. Вся подготовка была тщательно спланирована. В данный момент команда прошла уже два цикла: был втягивающий мезоцикл и базово-развивающий мезоцикл. Сейчас команда находится на третьей стадии подготовительного периода - базовый стабилизирующий мезоцикл. Игроки комбинируют работу над обретением соответствующих физических кондиций с отработкой технико-тактических упражнений. Спасибо руководству за то, что оно создало все условия для полноценной подготовки к сезону. Прежде всего, это касается тех условий, в которых мы проводим учебно-тренировочные занятия - это наш спорткомплекс. Готовимся в двухразовом режиме, просматриваем потенциальных новичков.
 
Третий мезоцикл (базовый стабилизирующий) и четвертый (предсоревновательный) будет носить в основном технико-тактический характер: совершенствование тактики ведения игры. Также в этих мезоциклах запланирован ряд спаррингов, в частности турнир в Донецке и Луцке".
 
О составе спарринг-партнеров:

"На сто процентов как он может быть определен, если мы только начинаем работать в технико-тактическом направлении? Конечно, некоторые задумки есть, просто нужно их обработать. Возможно, при работе возникнуть новые идеи".
 
Цели на сезон:

"Могу сказать, что плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Вот и мы ставим перед собой максимальные задачи, а сможем ли мы их выполнить, это уже другой вопрос. Задание будет одно - побеждать в каждом матче".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...