Футзал. Украина хочет замахнуться на проведение ЧЕ

Президент АМФУ Сергей Владыко заявил, что сейчас его организация активно занимается изучением вопроса об организации чемпионата Европы в Украине.
0
10 августа '13 22:30
В 2014 Евро будет в Бельгии, а уже в 2018 может пройти в Украине, uefa.com
В 2014 Евро будет в Бельгии, а уже в 2018 может пройти в Украине, uefa.com
"Мы действительно сейчас этим активно занимаемся. Провели несколько консультаций с профильным министерством по этому вопросуСогласовали, какое покрытие будет на аренах Евробаскета, УЕФА оценила его положительно. 
 
Но понимаете, что этот вопрос находится не только в плоскости АМФУ, это и общегосударственный проект. И к нему мы готовимся комплексно. К нему должны присоединиться также Министерство молодежи и спорта Украины, правительство, Федерация футбола Украины и, конечно, АМФУ. 
 
Следующий этап для нас - получение предварительной информации о расходных частях на чемпионат от УЕФА, после этого профильные министерства, как эксперты, принимать решение, сможем ли мы его принять или нет. Мы же будем докладчиками", - рассказал Сергей Владыко.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...