Футзал. Гупаленко: еще нужно сыграться

Главный тренер Урагана прокомментировал уверенную победу над ЛТК (5:1).
0
7 сентября '13 21:00
Сергей Гупаленко, НФК Ураган
Сергей Гупаленко, НФК Ураган
"Если первая четверка играет минимум год, то вторая - еще только начало, поэтому, в принципе логично, что они пока сыграны еще не на все 100 %, не на максимуме. Но уже понемногу общая картина вырисовывается. Вы сами понимаете, что результат зависит от сыгранности . Комбинации мы наигрываем, отрабатываем различные выходы из-под прессинга, но все должно быть как единое целое.
 
У нас во второй пятерке два новых исполнители - Макаев и Якунин и, на данный момент, считаю, что все хорошо, и ребята сыграли нормально. Если наша команда победила, значит, все сыграли хорошо. Не могу сказать, что кто-то выпадал или не доиграл, не было желания, все старались, все играли. То, что многие не получалось ... Да, но это первая игра, игроки волновались. Но начало мы заложили хорошее.
 
Еще раз повторюсь, у нас сейчас две "пятерки", даже две "шестерки". Сегодня мы начинали с двух пятерок, смотрели, если кто-то совсем выпадет, тогда будем играть вчетвером. Но все было хорошо, поэтому игроки менялись по очереди, потому что все достаточно квалифицированные футзалисты, поэтому в этом ничего страшного нету".
 
О паузе в чемпионате

"У нас договоренность с Енакиевцем, один или два матча мы с ними сыграем. Как раз в данном случае это очень интересно, ведь они усилились бразильцами. Правда, четверо наших игроков едут на сборы в рядах сборной Украины - Валенко, Шотурма, Ципун и Симка. Хочу сказать, что это большой плюс для нашего клуба, ведь в сборную вызывают аж четверо игроков. А вот в товарищеских матчах с Енакиевцем молодые игроки получат все шансы себя проявить".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...