Футзал. Венгрия — Украина (1:2). Превью

Сегодня решится судьба путевки на Евро-2014 для нашей сборной.
71700
24 Сентября 2013, 09:15 —
Футзал. Венгрия — Украина (1:2). Превью
фото А.Осипова, iSport.ua
Венгрия - Украина
Дьондьош, 24.09.2013
 
Дворец спорта: Дьендьеши Вароши
Начало матча: 19:00
 

Сегодня вечером сборная Украины сыграет ответный матч, в котором определиться судьба путевки на чемпионат Европы. С прошлой игры прошло всего шесть дней, но лицо нашей сборной должно серьезно измениться в сравнении с первым матчем противостояния.
 
Евгений Рывкин мгновенно отреагировал на то, что в Харькове было очень много брака и психологической неустойчивости, довызывав многоопытных аксакалов Легчанова и Овсянникова. Два энергетика должны без проблем влиться в состав команды и добавить ей уверенности и опыта. По причине травмы отдыхать в расположение клуба отправился Дмитрий Федорченко, проведший в Харькове провальный матч.
 
С большой долей вероятности можно утверждать, что для наставника Венгрии Сито Риверы манера игры нашей сборной сегодня станет определенным открытием. На неделе испанский специалист козырял тем, что при подготовке к матчам плей-офф разбирал две стартовые игры Локомотива, ведь сборная будет играть в похожем стиле.
 
В первом матче так и было, а теперь Евгений Рывкин может соорудить две четверки, которые играют в сильнейший футзал, но он в корне отличается от того, что показывает Локо. Восстановился Петр Шотурма и появилась возможность организовать тройку Урагана: Валенко, Шотурма, Симка + Киселев, а также тройку Энергии: Бондарь, Легчанов, Овянников + кто-то еще, может быть, Журба.

Что касается игры Венгрии, то можно к гадалке не ходить, а сказать, что они очень много будут играть без вратаря, пока счет будет не в их пользу. Нужно отыгрывать, хоть и небольшой, но гандикап. Ривера умеет ставить своим командам этот компонент игры, потому не удивительно, если вратаря соперник будет снимать уже в первом тайме. К этому нужно быть готовыми и максимально воспользоваться. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы счет устраивал соперника. Украине чертовски тяжело дается игра по взламыванию глухой обороны, сейчас не самое лучше время проверять, научилась ли этому команда. Лучше спокойно победить и допыть путевку в групповой этап.
 
Сегодня главным заданием для сборной будет справиться с психологическим давлением зала. Если это случится, то все будет, если не случится, то ничего не будет. Ведь паркетное покрытие станет только в помощь, состав и исполнители для того, чтобы решать задачу попадания на Евро у нас есть, а провал в плей-офф будет восприниматься катастрофой. Хотя первый матч показал, что Венгрия не так проста, как это кажется.

Напомним, что игра начнется в 19:00. Прямая трансляция будет по телеканалу Спорт-1, который есть в кабельных сетях. В интернете трансляцию можно будет посмотреть на официальном сайте НВО Поверхность. Если позволит техническая сторона вопроса, то у нас на сайте будет текстовый онлайн.

iSport.ua благодарит АМФУ за возможность освещать игру непосредственно с места событий.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий