Футзал. Косенко: сборники играли на жилах после Италии, а выстрелил Коваль

Главный тренер Энергии остался доволен тяжелой победой над Кардиналом (3:0).
0
4 ноября '13 23:05
Александр Косенко благодарит футзалистов за игру, НФК Ураган
Александр Косенко благодарит футзалистов за игру, НФК Ураган
"Двух мнений быть не может. Игроки на жилах после поездки в Италию вышли и играли на морально-волевых качествах. Конечно, я имею в виду наших сборников. Их усталость чувствовалась. А комментировать тут больше нечего. Конечно, мы одна команда, однако Коваль сегодня по-настоящему выстрелил.
 
Игра завершилась, мы победили со счетом 3:0. Считаю, не совсем правильно будет сейчас говорить, а что было бы, если бы вышли играть другие игроки. Я видел, что некоторые игроки подсели и была у меня мысль дать поиграть свежим игрокам нашей команды. Тренерского опыта у меня не так много, однако поверьте в то, что я хочу сделать команде как можно лучше. Наши молодые ребята рвались в бой, однако сегодня им возможность сыграть не выпала. Уверен в том, что они еще наиграются. Чемпионат у нас еще длинный.
 
Если честно, то больше следил за игрой своей команды. Я раньше видел игры этой команды и еще раз убедился в том, что игра у Кардинала поставлена и от этого наша победа становится ценной", - констатировал Александр Косенко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...