Футзал. Гупаленко: "С реализацией все же есть проблемы"

Главный тренер Ураган прокомментировал победу над ЛТК.
0
28 декабря '13 22:30
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"С ЛТК мы играли на результат, поэтому такой футзал, который мы демонстрируем обычно, мы не показали. Немного есть проблемы с кадрами, есть те, кто еще на 100 % не готовы, например, Морено, хотя он вышел и цеплялся за каждый мяч. Сейчас в нашей команде есть определенный спад, ведь трудно пройти весь сезон на одном уровне. Но когда такое случается, то игру можно дополнить за счет желания, агрессивности.
 
Если прошлый матч был для нас ужасным, то по игре и настроения этот поединок был значительно лучше. Опять же моментов мы создали много, но долго не забивали. С реализацией все же есть проблемы. Мы, как всегда, к Новому году идем понарастающей, поэтому надеюсь, что дальше будем играть на все 100 %. Дай Бог, дальше игра пойдет, и все будет хорошо.
 
Выделить кого-то ярче других не могу. Повторюсь, что Морено еще не готов по максимуму, но все-таки здорово помог нам при удержании мяча, когда ЛТК играли впятером. Якунин забил два мяча, тоже молодец. Хотя, в принципе, все играли на уровне. Надеюсь, что в дальнейшем сможет забивать и Макаев, который сейчас создает предостаточно моментов, а вот попасть в ворота ему трудно.
 
Я предполагал, что матч между Энергией и Локомотивом будет тяжелый, но нам нужно получать свои очки, а не смотреть - кто из соперников проигрывает или играет вничью. У нас вообще три поражения, это - на уровне с другими конкурентами. Однако, в этом сезоне у нас много ничьих, причем три из них с Кардиналом, ЛТК и Спортлидером. Как по мне, так не должно быть, поэтому эти два круга были для нас такими нелегкими. А то, что мы вышли на второе место - это очень хорошо. Следующая наша игра - 11 января с Энергией, поэтому нужно добывать очки во Львове, сыграть на победу", - сказал Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...