Футзал. Гупаленко: "Со стороны наших игроков было много брака и потерь"

Главный тренер Урагана прокомментировал выездную ничью с Энергией (2:2).
5750
12 Января 2014, 12:32
Футзал. Гупаленко: "Со стороны наших игроков было много брака и потерь"
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"В первые десять минут первого тайма была полностью преимущество Энергии. Команда соперника нанесла нам много ударов по воротам, поэтому счет половины первого тайма закономерно. После этого нам удалось выровнять игру. Вторая десятиминутка тайма уже была за нами. Вообще считаю, что была равная игра. Кто бы в конце забил гол, то, пожалуй, и праздновал бы победу. Если говорить о качестве игры своей команды, то она мне не особо понравилась. Со стороны наших игроков было много брака и потерь. 
 
Когда мы были на пяти фолах, то даже была мысль выпустить пятого полевого игрока. Мы десять минут играли при пяти фолах, а это очень сложно. Впрочем, несмотря на большое количество брака, мы побоялись это сделать. Как по мне, результат закономерен, хотя игра была такая. Я думаю, что мне и Энергии она не понравилась. Была сумбурная чуть-чуть, такой тыр-пыр, трах-бах, а так осмысленности мало.
 
Конечно, хотелось бы всегда побеждать, но это не всегда удается. Несмотря на это ничья на выезде - нормальный результат", - говорит Сергей Гупаленко.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей