Футзал. Рывкин: "Полное опустошение"

Главный тренер нашей сборной был разочарован вылетом с чемпионата Европы.
0
4 февраля '14 13:37
Евгений Рывкин, Sportsfile
Евгений Рывкин, Sportsfile
"Полное опустошение. К сожалению, мы покидаем чемпионат. Уступили очень серьезной команде, но все равно есть неудовлетворенность. Я бы хотел отметить команду Поругалии в целом. В ней собраны квалифицированные исполнители, играть с ними было достаточно сложно. Хотя мы старались противостоять сопернику, а порой и навязывали ему свою игру. Но все определяет конечный результат.
 
Я бы хотел поблагодарить игроков сборной Украины. Они молодцы. Они старались. Они могут покидать этот чемпионат с высоко поднятой головой. Им не нужно отчаиваться, жизнь на этом не заканчивается. Те ошибки, которые существуют, они есть, от них никуда не денешься. Именно в таких матчах судьбу порой решает одна ошибка.
 
Это, наверное, тот случай, когда, как говорят, что выигрывает команда, проигрывает - тренер. Где-то у меня были недоработки. К сожалению, у нас абсолютно не получалась игра с пятым полевым. Это привело к тому, что мы не смогли задействовать наигранные сочетания. То, что отрабатывалось на тренировке.
 
Один пропускал матч по дисквалификации [Александр Сорокин], второй получил травму уже по ходу матча [Евгений Рогачев]. К сожалению, в концовке у нас получился просто штурм. А должна была - четкая, грамотная комбинационная игра. К этому надо идти.
 
Сборной необходима поддержка. Результаты приходят тогда, когда все - болельщики, функционеры, игроки - становятся единым коллективом. Думаю, мы сейчас на пути к этому", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...