Футзал-Time. Кардинал отстает от четверки

Тезисные итоги 18-го тура Экстра-лиги от iSport.ua.
12910
17 Февраля 2014, 21:00 —
Футзал-Time. Кардинал отстает от четверки
фото МФК Локомотив
Енакиевец. Лидеры после паузы показали, что им пока еще нужно раскачаться. Честно говоря, донбассцы в Ровно были куда ближе к поражению, чем к победе. Енакиевец после чемпионата Европы в первой игре оказался хуже себя месячной давности.
 
Локомотив. Кто добавил, так это действующие чемпионы. Евгений Рывкин сильно скромничал после матча, но игру его команда показала действительно хорошую и симпатичную. Да, первый тайм получился куда круче второго, но и сумма вышла отличной. Подождем, когда железнодорожники будут в форме.
 
Ураган. Драконы показали достаточно бледную игру, которая помножилась на ряд ошибок, что привело к итоговому не совсем приятному счету. Сейчас команде нужно входить в игровой ритм и играть так, как это делал Морено. Потенциал есть, тут нужно набрать форму и можно бороться за самые высокие места.
 
Энергия. Львовяне уверенно взяли свои очки и показали, что внутренние неурядицы не повлияли на игровое настроение.
 
Кардинал. Команда Поддубного имеет все основания жалеть, что не вышло обыграть Енакиевец. Была отличная возможности не отпустить вперед четверку, а там вышло минус два от четвертого места. Шансы на плей-офф пока есть, но они все еще малы.
 
Спортлидер. Показали неплохую игру, но для того, чтобы увезти очки из Львова неплохой игры явно маловато. Посмотрим, что покажут плюсовцы дальше, пока мы к ним присматриваемся после смены тренера.


 
Сборная тура:

Андрей Мельник. Енакиевец. Кипер лидеров чемпионата не раз выручал своих партнеров от пропущенного мяча. С вратарями у Енакиевца абсолютный порядок и конкуренцию среди них сумасшедшая.
 
Тарас Кузь. Энергия. (MVP тура). Долго запрягал Тарас в Энергии, но сейчас набрал отличную форму. Три гола в ворота Спортлидера лишнее тому подтверждение.
 
Марьян Маренюк. Кардинал. Сложно выделить лучшего в команде из Ровно, ведь игру хорошо провела всю команда. Кажется, что Марьян сыграл чуточку лучше остальных.
 
Морено. Ураган. Однозначно лучший игрок Драконов в харьковском матче. Бразилец пытался вытащить команду на себе, рвал, метал, забил. Для очков с Локо этого оказалось мало, а вот для места в нашей сборной вполне достаточно.
 
Бето. Локомотив. Всем было видно, что бразилец еще тяжеловат, но это не помешало ему выстрелить дубль. Можно называть это фартом, но он забил два своих гола, сделал то, что должен делать столб. Подобрал отскок и забил, продавил соперника и забил. Этого Локомотиву часто недоставало ранее.
 
Фраза тура у Александра Косенко: "Хочу поблагодарить ветеранов команды, которые сплотили коллектив. Никто не опустил руки, а все поддержали друг друга. Сегодня все вышли на площадку друг за друга, а, следовательно, могу всех заверить, что атмосфера в команде нормальная".

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий