Футзал. Борьба за плей-офф в Испании обостряется + ВИДЕО

Синхронные поражения Сантьяго Футзал и Наварры втянули их нервотрепку последних туров.
0
10 апреля '14 7:51
lnfs.es
lnfs.es
В этом туре шикарный матч-перестрелку выдали Манакор и Монтесиньос. Последний еще борется за попадание в заключительную восьмерку. Хумилья очень быстро сумела открыть счет, а потом еще быстрее дважды пропустила. Для начала Лоло Суазо не без везения закати лмяч за линию ворот хозяев, а далее манакорцы за минуту реализовали контратаку и пенальти.
 
Следующего выстрела дуплетом пришлось ждать три минуты. Теперь уже Монтесиньос отметился двумя голами за минуту. Фактически наказали за ошибки игроков Манакора. До конца тайма игра немного успокоилась, но под его занавес гости сумели забить еще один гол, который слегка пошатнул Манакор.
 
На старте второго тайма хозяев ждал еще один неприятный сюрприз. Пеперь Хумилье оставалось только не растерять свое преимущество в три гола. Это Монтесиньос сделать сумел, хотя в последние секунды все висело на волоске, но победа была удержана. Несмотря на победу Бурелы у Хумильи все перспективно. Совместно с синхронными поражениями Сантьяго и Наварры шансы на плей-офф возросли.
 
Манакор - Монтесиньос 5:6
Голы: Лемине, 7, Бруно Таффи, 7, Чичо, 25, 38, Вадильо, Лоло Суазо, 4, 10, Писарро, 10, Чино, 20, 25, 28
 
 
Та самая Наварра играла с Барселоной и дала бой грозному сопернику, хотя в итоге и уступила. Важен этот матч был тем, что у каталонцев на площадку вернулся после травмы их капитан Хорди Торрас, который наверняка поможет своей команде в финале четырех Кубка УЕФА.
 
Началось для Барсы все весьма положительно, ведь на первой минуте с правого фланга свою пушку точно разрядил Серхио Лосано. Далее Наварра счет держала и имела возможности, дабы его сравнять, но увы. Так продолжалось до середины второго тайма, когда хозяева подсели и за минуту пустили два гола, что во многом решило исход противостояния.
 
Наварра перешла на игру с пятым полевым, быстро один гол отыграла, чуть было не сделала счет минимальным, однако везение было не на ее стороне. Вместо этого мяч залетел в пустые ворота хозяев. Далее интриги не было, хотя и состоялось три взятия ворот.
 
Наварра - Барселона 2:5
Голы: Эсеверри, 27, Виктор Аревало, 39 - Серхио Лосано, 1, 37, Торрас, 33, Вильде, 33, 38
 
 
У Эль Посо не возникло никаких трудностей с отъявленным аутсайдером сезона Гальдаром. Гран Канария пыталась создавать сопротивление, но оно было тщетно. Было у андердогов два шанса зацепиться за сенсацию, но как только они появлялись, то Эль Посо сразу включала максимальные оборона и создавала отрыв.
 
Эль Посо - Гальдар 7:2
Голы: Хуанпи, 5, Эка, 10, Мигелин, 22, 26, Алекс, 30, Кике, 34, Франклин, 37 - Хуанильо, 19, Ярай, 25
 
 
Аналогичная история и с Интер Мовистаром, который даже без турнирных задач спокойненько обыгрывает соперников. В этот раз пострадала Пенискола. Стоит отметить, что разыгрался у Зеленой машины Кардинал, что весьма кстати перед плей-офф.
 
Пенискола - Интер Мовистар 1:4
Голы: Хуанкви, 33 - Кардинал, 2, Батерия, 24, Пола, 38, Чарли Маза, 38 (а.г.)
 
 
Из остального стоит вспомнить победу Бурелы "на тоненького", которая позволила ей удержаться в зоне плей-офф.
 
Бурела - Жаен 2:1
Голы: Хуан Пуертас, 27, матаморос, 40 - Антонито
 
 
Санта Колома - Сантьяго Футзал 3:1
Голы: Адольфо, 21, Медина, 28, 28 - Хюьго Санчес, 19
 
 
Сарагоса - Риос 3:4
Голы: Катела, 3, 21, 22 - Руби, 7, 36, Чарли, 7, Лоло, 39





Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...