Футзал. Фавориты прорвались в полуфинал Примеры + ВИДЕО

Ответные четвертьфиналы вышли чуть более интригующими, чем первые, а в Мурсии можно было наблюдать борьбу вместе с интригой и третьим матчем.
0
21 мая '14 11:48
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Эль Посо на домашней площадке активно начала игру, создала несколько моментов у ворот Бурелы и Франклин быстренько открыл счет. Гол, по своей сути ничего не значивший, ведь в Испании играт до двух побед в плей-офф, но психологически дал большой толчок для Мурсии, которая им не воспользовалась. Тут бы дожать, забив второй, но сразу случился провал в обороне, который привел к голу Матамороса в ворота Рафы и все началось сначала.
 
Теперь Бурела играла более собранно и агрессивно, не позволяла терзать свои ворота, а сама регулярно навещалась во владения Рафы. При этом Мурсия нашла одну возможность снова выйти вперед, однако Кике не реализовал рандеву с Эду. После перерыва игра складывалась по сценарию Бурелы, которой не нужна была разница, а нужна была ошибка Эль Посо, а она случилась.
 
Мурсия заснула на чужой половине, Эду быстро вбросил вперед и таким образом организовал выход два в два. Таким подарком гости воспользовались, выйдя вперед, шокировав восьмитысячную публику. Хозяева пошли вперед и просто невероятным образом не могли сравнять счет, а потом сработало правило про не забиваешь ты. Счет стал 3:1 после несогласованности Эки с Рафой. Очень опасно, учитывая, как фартило Буреле.
 
Давление на ворота Эду стало еще больше, бесконечно отбиваться было невозможно, и тут на сцену вышел Адри. В первый раз он сократил разрыв, Мурсия перешла на игру в пятым, но сразу тот же Адри неточной передачей назад случайно отправил мяч в собственные ворота. Мурсии ничего не оставалось, как продолжать играть без вратаря, тут шансов спасти игру было предостаточно. Пересчитали мурсийцы и штанги, и перекладины, и крестовины, но забили только раз, а это означало перевод противостояния в третью игру.
 
Эль Посо - Бурела 3:4
Голы: Франклин, 10, Адри, 34, Кике, 38 - Матаморос, 11, Яго Мигес, 27, Кристиан, 34, Адри, 35


 
Во втором матче нельзя даже сказать, что у Бурелы были какие-то вменяемые шансы на полуфинал. Эль Посо так разозлилась на себя, что страшно. Хотя и пропустили первыми, но дебютный тайм заканчивали со счетом 5:1, во втором забросили еще пять и пошли на встречу с Барселоной.
 
Эль Посо - Бурела 10:1
Голы: Эка, 4, Рауль Кампос, 5, 23, Хосе Руис, 10, Хуампи, 14, Грельо, 19, Франклин, 21, Бебе, 28, 30, Хесус, 35 - Матаморос, 4
 
 
Сама же Барселона в домашних стенах под орех разделала Монтесиньос. Те же пять голов в первом тайм, что и Мурсия, но даже без пропущенного решили исход этой пары. Хумилья особо собраться не смогла, но для дебюта попадание в плей-офф - шикарный результат.
 
Барселона - Монтесиньос 9:2
Голы: Фернандао, 3, Лосано, 6, 14, Ортего, 7, 22, Вильде, 13, 30, Айкардо, 33, Диего, 34 - Писарро, 28, 29

 
Интрига зародилась в Санта Коломе, где хозяева сами дали возможность Наварре надеяться на решающий матч. На первых минутах дважды Наварра огорчила Санта Колому. Это взбодрило хозяев. Они также быстро ответили дуплетом. 
 
Наварра предприняла вторую попытку навязать интригу, снова вышла вперед усилиями Рафы Усина, но Санта Колома не была бы собой, если бы сначала не пропустила трешку, а потом не начала играть. Уже к концу тайма хозяева снова были впереди, тут повисло напряжение, ведь гол мог изменить многое. Были шансы у Наварры перевести игру в дополнительное время, но нервы Санта Коломы оказались сильнее два гола под занавес матча вывели хозяев в полуфинал Примеры.
 
Санта Колома - Наварра 6:3
Голы: Адольфо, 7, 38, 40, Сегура, 8, Хорди Санчес, 17, Рубен, 18 - Эсеверри, 2, Хесулито, 5, Рафа Усин, 14

 
Интер Мовистар даже не напрягался в ответной игре с Риосом. Долго счет был приличным, но сохранить честь гости не сумели.
 
Интер Мовистар - Риос 7:1
Голы: Тобе, 6, 40, Пола, 27, Ортис, 29, Рикардиньо, 30, Борха, 34, Ривильос, 38 - Лоло, 39



Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...