Футзал. Симка, Киндратив, Колток и Боргун остаются в Урагане

Игроки франковцев решили не менять клуб, несмотря на менее выгодные финансовые условия в предстоящем сезоне.
0
16 июня '14 17:33
Андрей Симка, фото А.Осипова, iSport.ua
Андрей Симка, фото А.Осипова, iSport.ua
"Кардинальные изменения в клубе произошли в связи с неэтичными поступками тренерского состава и части игроков, а также по причине уменьшения финансирования. Для президента НФК Ураган Александра Бубена важнее выполнять перед футзалистами взятые обязательства, чем не выполнять обещанного. Поэтому были приняты новые условия сотрудничества, которые были предложены игрокам. Могу сказать, некоторые из них уже согласились продолжить свою профессиональную карьеру именно в нашем клубе.
 
Предварительного согласия мы достигли с капитаном команды Романом Кидративым, голкипером Романом Колтком, Андреем Симкой и Орестом Боргуном. На данный момент, пока продолжаются отпуска, игроки ведут переговоры с другими клубами. Об итогах каких-то договоренностей говорить еще рано", - заявил президент Урагана Александр Бубен.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...