Футзал. Интер Мовистар берет Примеру + ВИДЕО

Все старания Кике не помогли его команде составить конкуренцию Зеленой машине.
0
17 июня '14 10:50
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Домашний матч давал Мурсии шанс сохранить интригу в финальной серии продлить противостояние еще хотя бы на одну игру, чем Эль Посо попыталась сполна воспользоваться. С первых минут хозяева придвинулись в воротам Эрреро, нанося дальние удары и разыгрывая многоходовки в касание. Интер больше играл вторым номером, убегая в быстрые контратаки. 
 
Половину тайма счет не был открыт, а потом шальной натиск Эль Посо таки дал результат. После серии рикошетов и отскока от Тобе мяч подобрал Кике и резким ударом капитан вывел свою команду вперед. 
 
Гол взбодрил Зеленую Машину, которая сразу бросила играть вторым номером и выровняла игру. Команды обменивались опасными атаками, в которых лучшими оказались вратари до того момента, пока оборона Мурсии не зевнула Борху на дальней штанге за пять минут до конца первого тайма. Под конец первой половины Мовистар вообще обязан был выходить вперед, однако Рафа вытянул выход два в два.
 
В самом начале второй половины Кике, этот легендарный боец, вновь вывел своих товарищей вперед с помощью рикошета от Рафаэля. Тут уже Эль Посо сделала вывод из ошибок первого тайма, защищалась надежно и кто знает, как бы все закончилось, не схвати Бебе вторую желтую. Интер большинство реализовал без проблем, вернув себе ничью и спокойствие.
 
Тут уж пошла упорная борьба, в которой все решило количество фолов. Недопустимую их цифру набрала Мурсия. На дабл-пенальти пошел Начо Модрего, не оставивший шансов Рафе. Эль Посо в судорогах пыталась перевести игру в дополнительное время, но только получила гол в пустые ворота.
 
Интер Мовистар более, чем заслуженно выиграл титул. Действительно Зелена машина была сильнейшей в этом розыгрыше, но как же обидно за Кике, завершающего карьеру уже привычным для себя поражением в финале, несмотря на дикие старания и феноменальную игру.
 
Эль Посо Мурсия - Интер Мовистар 2:4
Голы: Кике, 8, 23 - Борха, 16, Батерия, 28, Нано Модрего, 39, Рафаэль, 40
 

Instagram
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...