Футзал. Ураган: Киндратив — капитан, Симка и Колток — вице-капитаны

Главный тренер Драконов Иван Скицко подвел итоги первой части подготовки к сезону.
0
5 августа '14 23:17
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
"Предсезонные сборы - очень важная составляющая подготовка к старту чемпионата, особенно для нашей омоложенной команды. Поэтому в течение двух недель мы работали на полную. Основное внимание акцентировалось на технико-тактическую составляющую, силу, скорость, выносливость, психологический фактор. Одним словом - мы закладывали прочную основу физико-функциональной подготовки на весь сезон. Работали в режиме двукратных тренировок, поэтому, конечно, ребята устали. Но за несколько выходных дней они смогут отдохнуть, восстановиться, чтобы с новыми силами приступить к тренировкам уже в Ивано-Франковске.
 
Хочу сказать, что в Каролино-Бугаз у нас были все условия для полноценной работы - питание и проживание были организованы на высоком уровне. Поэтому была возможность не только продуктивно работать, но и с максимальной пользой отдыхать - на море и бассейне. С врачом мы тщательно следили за всем медицинским показателям, правильным питанием, здоровым сном, водными процедурами, полноценным отдыхом. В общем, учебно-тренировочными сборами я доволен, все задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Доволен я и тренерским штабом, и игроками. Мне нравится атмосфера в коллективе, и то, что старшие и более опытные игроки во всем помогают и поддерживают младших. И вообще команда дружная, а сбор сделал ее еще более сплоченной.
 
Отмечу, что мы определились с капитаном команды. Единогласно эту почетную эстафету продолжит Роман Киндратив, а его помощниками будут Андрей Симка и Роман Колток. Это - настоящие профессионалы и игроки с большим опытом, которые помогут не только мне, но и другим молодым игрокам на спортивной площадке", - сказал Иван Скицко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...