Футзал. Рывкин: сейчас приоритет — Кубок УЕФА

Главный тренер Локомотива рассказал о нынешних задачах чемпионов Украины.
5590
12 Сентября 2014, 18:28
Футзал. Рывкин: сейчас приоритет — Кубок УЕФА
Евгений Рывкин, фото МФК Локомотив
"Надо сказать о том, что перед клубом Локомотив всегда стояли максимальные задачи, даже в тот период, когда они казались не совсем выполнимыми. И этот год не исключение – любой трофей для нас почетен и престижен, поэтому, победа в Суперкубке – это событие для нашего клуба, и я благодарен ребятам, что смогли сыграть этот матч именно так, как они его сыграли. 
 
Дальше нужно сделать акценты на задачах, которые мы ставим перед собой, и сейчас для нас основное – это удачное выступление в Кубке УЕФА. Предстоит непростая группа, и это уже совсем скоро –меньше трех недель, и понятно, что хотя на старте чемпионата мы каждый матч играем только на результат, только на победу, но у нас, к громадному сожалению, не получилось провести ряд серьезных спаррингов. Нам сейчас необходимо получить определенную информацию о состоянии нашей команды, потому что в межсезонье состав обновился, в команде возросла конкуренция, и, я думаю, что это положительный момент. 
 
Главное сейчас – сформировать две боеспособные четверки, и сделать все, чтобы мы смогли показать результат в основном раунде Кубка УЕФА. Поэтому, оценивать начало чемпионата я бы не стал, это обыкновенная работа, которую необходимо выполнить. В большинстве своем это черновая работа, бывают какие-то ошибки, не без этого. Но подчеркну, что нам хотелось бы эту работу выполнить, при этом, чтобы мы и в чемпионате Украины пусть пока и не показывая игру, но достигая результата", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий