Возрождение Атлантиды. Часть 3

Вчера в Харькове состоялся поединок Атлантов против Джетс.
19460
15 Ноября 2010, 17:45
Возрождение Атлантиды. Часть 3
14 ноября в Харькове на стадионе Арсенал-Спартак был праздник американского футбола. Проходил товарищеский матч между командами Харьковские Атланты и Киев Джетс. Это "старые" друзья-команды, которые не раз встречались на полях сражений. Да, да, именно так, на полях сражений, ибо по-другому американский футбол не назовёшь. Эта была последняя игра в этом сезоне. И харьковчане были в долгу пред Киевом, так как последнюю игру проиграли Джетс со счётом 19-0. А долги надо отдавать! И Харьков долг отдал сполна!

Первая четверть прошла в сухую. Команды вели разведку, и чётко играли в обороне. Сразу стало всем понятно, что на поле играли равные команды. Вторая четверть, защита Атлантов делает перехват, мяч перешёл во владение харьковчан, и нападение «Атлантов» играет беговую комбинацию, задний бегущий, №33 Александр Кальчугин заносит первый тачдаун! Экстра-пойнт пробили мимо. Счёт 6-0. С таким счётом закончилась первая половина игры.

После перерыва команды заиграли активнее, жёстче и интереснее. Мяч у Атлантов, розыгрыш и задний бегущий, № 33, Александр Кальчугин заносит второй тачдаун. Пробитие, удар... но чётко сыграла защита Джетс, мяч попал в защитника. Счёт 12-0.

Но, Джетс, не та команда, которая опускает руки. Ребята и не думали сдаваться. В одном из розыгрышей, нападение делает хороший прорыв и заносит тачдаун. После тачдауна разыграли комбинацию и ещё кладут в копилку два очка. Счёт 12-8. Игра выровнялась. Защита Джетс начала "давить" Атлантов. Но за дело взялся тот же неугомонный  задний бегущий Александр Кальчугин. Он пронёс мяч 30 ярдов и был остановлен у края зачётки.

Розыгрыш, и опять Александр Кальчугин заносит тачдаун. Пробитие... и мимо!!! У Харькова в игре сбили прицел!  Счёт 18-8. Джетс берут тайм-аут, и снова, другая игра. Но, увы! Игровой день был у Атлантов и день Александров.  Защитник харьковчан Александр Киричук, № 88, пресекает любые попытки Джетс пройти 10 ярдов, не раз останавливая и укладывая соперника на поле. Последние минуты матча. Джетс отчаянно сражаются, пытаясь выровнять ситуацию. Пошло двух минутное нападение. До зачётки Харькова 20 ярдов. Розыгрыш, бросок, и перехват делает защитник Атлантов Стас Басилайшвили, №50, проносит мяч через пол поля, на нём прямо "висят" соперники,... и тачдаун! Счёт 24-8. И финальный свисток.
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий