Хоккей на траве. Сборная Украины — во втором раунде мировой лиги

В первом раунде наши хоккеистки заняли третье место.
17320
26 Сентября 2012, 19:28
Хоккей на траве. Сборная Украины — во втором раунде мировой лиги
Против бельгиек пока бессильны, fih.ch
В Вене прошел первый раунд мировой хоккейной лиги, в котором участвовала и сборная Украины, почти полностью состоящая из воспитанниц сумского хоккея. За шесть дней девчонки провели пять встреч, три из которых выиграли и две проиграли. Это дало им возможность занять третье место, позволяющее выступать дальше.
 
В первом матче украинкам противостояли валлийки. Благодаря голу Марины Виноградовой, наши победили с минимальным счетом. Дальше - больше: литовкам наши отгрузили уже два гола (отличились Богдана Садова и Наталья Васюкова). В третьем матче украинки ничего не смогли сделать с участницами Олимпиады в Лондоне бельгийками, уступив по всем статьям, - 0:4.
 
После дня перерыва была обыграна сборная хозяек турнира австриек 3:1. За наших забили Васюкова, Садова и Марина Хилько. После этой победы стало ясно: Украина уже не опустится ниже четвертого места, которое и дает право участвовать во втором раунде мировой лиги.
 
Так что фактически в матче за второе место против россиянок украинок устраивал любой результат. Хотелось, конечно, победы, однако не сложилось. Соперницы первыми забили  два гола, на что наши сумели адекватно ответить и сравнять счет силами Елены Ивахненко и Яны Ворушило. Однако за две минуты до конца россиянки вышли вперед. В итоге - 2:3.
 
Сборная Украины набрала 9 очков и заняла третье место. Следующий раунд мировой лиги состоится в 2013 году. Где? Покажет жеребьевка...
По материалам: Данкор
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий