Регби. Тренер сборной U-17: "Хочется, как минимум, бронзу"

Сегодня, 7 сентября, во Львове стартует учебно-тренировочный сбор юниорской команды Украины (U-17) в преддверии чемпионата Европы в Литве.
9800
7 Сентября 2013, 10:55
Регби. Тренер сборной U-17: "Хочется, как минимум, бронзу"
Антон Бойко, rugby.org.ua
Наставник сине-желтых Антон Бойко рассказал о подготовительной программе пресс-службе ФРУ.
 
"Одна из основных задач – увидеть сильные и слабые стороны игроков, чтобы знать, на чем делать акцент, - говорит Антон Леонидович. - На сборах регбисты должны проявить свои наилучшие игровые качества, в результате чего тренерский штаб сформирует состав и план игры". 
 
"В целом должен отметить, что у нас хороший подбор исполнителей. Мне кажется, нынешняя сборная сильнее прошлогодней. Мощные столбы, высокие ребята во второй линии, скоростные фланкеры и хорошие донецкие четвертные. Единственная проблема – это отсутствие наигранной связки 9-го и 10-го номеров. Конечно, за три дня сложно что-то сделать, но мы постараемся наработать рисунок игры и взаимодействие регбистов, а также поработаем над схваткой".
 
"О будущих соперниках известно очень мало. В прошлом году мы стали четвертыми, поэтому хочется улучшить результат и, как минимум, завоевать бронзу. Конечно, Россия есть Россия, с ними однозначно легко не будет. Впрочем, какое мы бы ни заняли место, важнее всего – это получение игроками международного опыта и игровой практики", - подытожил Антон Бойко.
 
Учебно-тренировочный сбор во Львове завершится 9 сентября, а уже на следующий день юниорская сборная Украины сыграет свой первый матч на чемпионате Европы с командой России.
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий