МЛБ. Мировая серия. Чикаго громит Кливленд и сравнивает счет в серии

2016 г., 2 ноября, 07:57

В шестом матче Мировой серии сошлись стартовые питчеры Джейк Арриета и Джош Томлин. Томлин начал матч с двух аутов Дестеру Фаулеру и Кайлу Шворберу, и вроде бы ничего не предвещало беды, но сразу после этого последовали хоум-ран от Криса Брайанта, синглы от Риззо и Зобриста, и дабл от Контрераса, который «загнал» вышеупомянутых Риззо и Зобриста в дом.

Так уже после первого иннинга счет в матче стал 0:3. Во втором иннинге оба питчера не допустили того, чтобы кто-нибудь занимал базы, а вот в третьем иннинге Чикаго практически гарантировал себе победу в матче.

Сначала Томлин четырежды не попал в страйковую зону при отбивающем Шворбере. Потом Риззо и Зобрист снова оформили синглы. После этого Томлина решили снять с питчерской горки, и заменить на Дэна Ортеро.

При загруженных базах отбивать вышел Эддисон Рассел,  который выбил первый в этой Мировой серии Грэнд-слэм. 0:7.

Благодаря Джейсону Кипнису (дабл, ран, хоум-ран) Кливленд отыграл два очка в 4 и 5 иннингах. Но большего Арриета и сменивые его релливеры не позволили.

В решающий период игры команды вошли при счете 2:7. Быстро были оформлены ауты для Фаулера и Шворбера, но с Крисом Брайантом Майку Клевингеру справиться не удалось (сингл). А вот вышедший после Брайанта лидер команды Риззо выбил хоум-ран. 2:9.

И без того слабо верящие в положительный исход матча игроки Кливленда уже просто доигрываели матч, но сумели заработать одно очко.

Серия выходит на финишную прямую, и чемпион сезона-2016 определится сегодня.

Кливленд Индианс (Джош Томлин) – Чикаго Кабс (Джейк Арриета) 3:9 (0:3, 0:0, 0:4, 0:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:2)

Победа: Джейк Арриета (2-0); Поражение: Джош Томлин (0-1)

Очки:

Брайант – хоум-ран (0:1) – 1-й иннинг

Рассел – дабл, Риззо, Зобрист – 1-й

Рассел – грэнд-слэм, Шворбер, Риззо, Зобрист (0:7) – 3-й

Наполи – сингл, Кипнис (1:7) – 4-й

Кипнис – хоум-ран (2:7) – 5-й

Риззо – хоум-ран (2:9) – 9-й

Перес – сингл, Гуайер (3:9) – 9-й

Счет в серии 3:3.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK