Кубок Дерюгиной: Украинки завоевали две бронзовые награды

В отсутствии лидера сборной Украины Анны Ризатдиной ее соотечественницы не сумели выиграть ни одного золота киевского Гран-при.
28
18 марта, 22:45
Виктория Мазур
Виктория Мазур

В Киеве прошел второй день Гран-при по художественной гимнастике Кубок Дерюгиной, во время которого были разыграны медали в отдельных упражнениях.

Успешным этот день стал для россиянки Юлии Бравиковой, которая выиграла две золотых (булавы и лента) и одну серебряную медали, а вот победительница в многоборье другая россиянка Полина Хонина осталась без побед – правда, три серебряных медали и одно четвертое место подтвердили не случайность ее пятничной победы.

Также с золотыми медалями домой вернутся болгарка Катрин Тасева (мяч) и израильтянка Виктория Филановски (обруч).

Украинки на домашнем турнире ограничились двумя третьими местами – Виктория Мазур поднялась на пьедестал в финале упражнений с обручем, показав результат 16,650 балла. В упражнениях с мячом Мазур стала 7-й, набрав 13,300 очка, а в булавах заняла 4-е место с 16,850 баллами в активе.

В финале Гран-при с лентой третье место с израильтянкой Викторией Филановской разделила украинка Елена Дьяченко, которая завершила выступление с результатом 16,300 очка.

Ранее iSport.ua писал, что лидер сборной Украины Анна Ризатдинова из-за травмы снялась с Кубка Дерюгиной.

iSport.ua Другие Гимнастика
Архив новостей
Загрузка...