М-1 Украина: в ожидании феерии

Сегодня в одном из киевских пабов состоялась встреча представителей Лиги "М-1 Украина" с журналистами.
0
26 мая '11 20:00
Дмитрий Христюк, mixfight.com.ua
Дмитрий Христюк, mixfight.com.ua
Президент Лиги смешанных единоборств Дмитрий Христюк, глава Киевской городской федерации Лиги смешанных единоборств Украины Валерия Вишневская, генеральный директор компании "Датагруп" и вице-президент "М-1 Украина" Александр Данченко, член правления Группы компаний "АРИС" Сергей Страхов, а также солист группы "Гайдамаки" Александр Ярмола в приятной атмосфере вели диалог с заинтересованной публикой. Главной темой обсуждения стал предстоящий турнир, который может смело претендовать на звание одного из масштабнейших мероприятий за всю историю проведения "микс-файта" в Украине.

"Мы создаем турниры высокого уровня. Более того, делаем это на регулярной основе. Могу заверить всех, что мы делаем все для того, чтобы и дальше развивать ММА в Украине", - именно с таких слов начал пресс-конференцию Дмитрий Христюк.

Главным событием первого полугодия станет Европейская "М-1 Битва", которая состоится уже совсем скоро. 4 июня в Национальном цирке Украины всех любителей смешанных боевых искусств будет ждать настоящий праздник, ибо этот турнир вместит в себя целых восемнадцать поединков! Действительно - феерия!

"Да, мы запланировали для проведения 18 боев. Это очень много, однако я не сомневаюсь в том, что каждый из них будет по-своему интересен. В этих поединках спортсмены постараются набрать максимальное количество рейтинговых баллов для того, чтобы в будущем получить возможность соревноваться за чемпионские звания", - сказал Христюк.



Кроме этого, Дмитрий Христюк напомнил о том, что в начале июля представитель Лиги "М-1 Украина" Гурам Гугенишвили будет представлять украинскую лигу смешанных единоборств на международном уровне в поединке с американским бойцом Пэтом Беннетом. Зарубежные специалисты окрестили Гурама в качестве одного из самых перспективных бойцов современности, а потому предстоящий бой – великолепная возможность заявить о себе на международной арене. Отметим, что транслировать это событие вызвался американский телеканал Showtime, который сотрудничает с одним из крупнейших промоушенов в мире – Strikeforce.

"За два года нам удалось вывести Гурама на мировой уровень, так что мы желаем ему удачи и ждем от него больших побед".

Отметим, что многие критиковали М-1 за слабый пиар своих бойцов, однако после просмотра этого промо-ролика следует отдать им должное. Более чем прекрасный анонс:

iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...