НФЛ. Превью сезона 2011-12. AFC East

iSport.ua продолжает серию превью к наступающему сезону.
0
3 сентября '11 18:43
Фото АР
Фото АР
Баффало Биллс

Сезон 2010: 4-12

Основные подписания:

QB Тайлер Тигпен, R/KR Брэд Смит, ILB Ник Барнетт.
Драфт пики:
DE/DT Марселл Дареус, CB/FS Аарон Вильямс, ILB Келвин Шеппард, S ДаНоррис Сирси, OT Крис Хэирстон, RB Джонни Вайт, ILB Крис Вайт.
Потери в межсезонье:
WR Ли Эванс, DT Маркус Страуд, DE/OLB Аарон Мэйбин, OLB Кит Эллисон, ILB Пол Послужны, ILB Акин Айоделе, SS Донте Виттнер.

Прошлый сезон закончился неудачно, впрочем, как и все последние сезоны. В игре Биллс сложно было найти какие-то радостные моменты, а предпосылок к каким-либо сдвигам в лучшую сторону пока что нет. Опять был проведен серый драфт, во время которого просто были проигнорированы те слабые места, которые вопят о том, что их надо усилить. 
 
Франчайз-квотербека в Баффало так и не появилось и Райану Фитцпатрику придется опять прыгать выше своей головы, чтобы выиграть хоть несколько игр. В защите также дыры, а с уходом Пола Послужного в Джексонвиль они становятся просто огромными. Также ушел Донте Уитнер, хоть и не самый лучший сэйфти в лиге, но это также потеря. Непонятно, как усилит игру Брэд Смит. Он отличный игрок в спецкомандах, но он не вдохнет жизнь в нападение коллектива, которое потеряло еще и Ли Эванса. 

Самый высокий выбор на драфте для Биллс – Марсел Дэреус. На него возлагают надежды, что он улучшит игру защиты против выноса. Однако в тоже время вы теряете своего лучшего игрока в защите в лице Послужного? Немного непонятно. В общем, фанатам Биллс надо потерпеть еще один сезон и надеяться, что следующий драфт все же принесет им франчайз-квотербека. 

Календарь у Баффало также не из легких. Я думаю, что они при всех этих обстоятельствах выиграют от трех до, в лучшем случае, пяти игр. Хотя все же хочется, чтобы конкуренция становилась только сильней, и вернулись славные времена, когда на Ральф Уилсон Стэдиум заглядывали игры плэйофф.

Прогноз: 4-12

 
Майами Долфинс

Сезон 2010: 7-9

Основные подписания:
OC Браян Даболл, QВ Мэтт Мур, RB Рэджи Буш, OT Рэй Уиллис, OT Марк Коломбо, NT Роналд Филдс, DE/OLB Джейсон Тейлор, ILB Кевин Бернетт, ILB Джайсон Трустник. 
Драфт пики: 
G Майл Понси, RB Дэниел Томас, WR Эдмонд Гейт, FB/TE Чарльз Клэй. 
Потери в межсезонье: 
OC Дэн Хэннинг, QB Тайлер Тигпен, RB Ронни Браун RB Рики Вильямс, G Пэт МакКвистан, ILB Ченнинг Краудер, ILB Тим Доббинс.

Еще одна славная команда, которая переживает не самые лучшие времена. Отошел от дел команды Билл Парселс, полная неразбериха на позиции квотербека -  проблем у команды выше крыши. Тем не менее, дела у Долфинс не так плохи, как у Биллс. Защита Дельфинов входит в число одних из лучших в лиге: на противоположную сторону к Камерону Уэйку подписан Джейсон Тэйлор, так что давление на квотербэка соперников будет обязательно.

О завершении карьеры объявил Ченнинг Краудер, но, наверное, это только плюс для Дельфинов, которые и так разорвали с ним контракт, подписав Кевина Бюрнетта. В сэкондари также есть проблемы, однако они выглядят не столь масштабно. Ушла парочка стареньких раннеров в лице Ронни Брауна и Рики Уильямса, но на замену им приобретен Реджи Буш, а на драфте взят Дэниель Томас. 
 
Драфт вообще был хорошим для Майами. Все было усилено, кроме позиции квотербэка. Было взято два хороших быстрых принимающих, а скорости нападению как раз не хватало. Также важно, чтобы у Брэндона Маршала наконец-то заработали мозги, хотя недавно промелькнула новость, что он страдает раздвоением личности. Впрочем, на одной защите не выиграешь, что сами же Долфинс доказали в прошлом году, закончив сезон с результатом 7-9. Нужно, чтобы или Хенне, или Мур были настолько аккуратными, что у соперников не будет столько отборов мяча. Игра квотера (я думаю, что стартером все же будет Хенне) будет решающим фактором в борьбе за вайлд-кард. А уж поверьте, если Дельфины выйдут в плэйофф, то сезон явно будет успешным. 
 
Прогноз: 8-8


Нью-Инглэнд Пэтриотс

Сезон 2010: 14-2

Основные подписания:

WR Чед Джонсон, DE Шон Эллис, DE Андре Картер, DE Марк Андерсон, DT Альберт Хэйнсворт. 
Драфт пики: 
OT Нэйт Солдер, CB Рас-И Доулинг, RB Шейн Вериин, RB Стиван Ридли, QB Раян Маллет, G Маркус Кэннон. 
Потери в межсезонье: 
TE Элдж Крамплер, OT Ник Кащур, OT Квин Ожинака, G Стефен Нил, DE/DT Тай Воррен, DE/DT Маркус Страйд, DE/OLB Тулли Банта-Кейн, S Брендон МакГован, S Джаррад Спейдж, K Шейн Грехем.

В этот сезон Пэтс опять вступают одними из главных фаворитов, чтобы выиграть все. В прошлом году Том Брэди стал первым единогласным МВП в истории, и поверьте мне, он стал только лучше. От Патриков никто не ожидал результата 14-2 в регулярке, потому что сезон считался переходным, а команда переживала перестройку. В плейофф ждало разочарование и поражение в первой же встрече.
 
Драфт Билличек провел как всегда в своем стиле. И хотя все считали, что усилить надо давление на квотербека, Билл просто игнорировал пасс-рашеров. Тем не менее, мне этот драфт вполне понравился. Ну а после того, как было подписано коллективное соглашение, для фанов Новой Англии начался новый год посреди лета. В команду за бесценок пришли Альберт Хайнсуорт и ЧэдОчо Синко, после чего был переподписан Логан Мэнкинс.
 
Теперь в команде почти нет слабых мест, разве что принимающий для вертикальной пассовой игры и звездный пасс-рашер. А так, на всех позициях есть глубина и, несмотря на то, что Патриоты считаются одними из главных фаворитов на победу в Супер Боуле, они остаются одной из самых молодых команд НФЛ. У Тома Брэйди столько разнообразного «оружия» в нападении, что иногда становится страшно, если представить, что в Пэтс играл бы ресивер уровня Калвина Джонсона. Но даже без звездных ресиверов, а с молодыми Хернандезом и Гронковски, с Велкером и такими ветеранами на закате своих карьер, как Очо и Брэнч, с этими игроками Том сможет сотворить чудо. Ведь когда Нью-Инглэнд выиграл свои три Супер Боула, то в нападении играли далеко не звездные личности. У Пэтриотс очень тяжелый календарь, но, тем не менее, я склоняюсь к тому, что они выиграют 12-14 игр. И пора уже Тому вспомнить, что такое победы в плэйофф.
 
Прогноз: 13-3


Нью-Йорк Д жетс

Сезон 2010: 11-5

Основные подписания:

WR Плаксико Бюррес, WR Деррик Мэйсон, DE/OLB Аарон Мэйбин, CB Дональд Стрикланд. 
Драфт пики: 
DE/DТ Муххамад Вилкерсон, NT Кендрик Эллис, RB Билал Пауэл, WR Джереми Керли. 
Потери в межсезонье: 
WR Брайлон Эдвардс, WR Джеррико Котчери, WR/KR Брэд Смит, DE/DT Шон Эллис, DE/DT Вернон Голстон, NT Крис Дженкинс, DE/OLB Джейсон Тэйлор, CB Дрю Коулмен, P Стив Везерфорд.
 
Как и Пэтриотс, Джетс сильны и входят в этот сезон с наполеоновскими планами. Как бы болельщики ненавидели Джетс, Рекс Райана и всю эту показуху, но отрицать того, что это серьезная сила в НФЛ на данный момент, мы не можем. Прошлый сезон они закончили с результатом 11-5 и в очередной раз остановились в одной игре от Супер Боула. Для фанатов Джетс есть причины для оптимизма. Во-первых, Марк Санчез под конец прошлого сезона начал играть все лучше и лучше, а именно квотербэк был их самым слабым местом; во-вторых, драфт для Джетс прошел вполне нормально; в-третьих, они сумели удержать большинство своих свободных агентов. 
 
Были переподписаны Сантонио Холмс, Антонио Кромарти, Бродни Пул, Дэвид Хэррис. Хотя Брэйлон Эдвардс, Брэд Смит, Шон Эллис, Джеричо Кочери уже не в команде, но им нашлась замена. Был подписан вышедший из тюрьмы Плаксико Берресс и Дэррик Мэйсон. Эти ребята должны восполнить потери ресиверов. Впрочем, эти двое не молодеют и уже давно являются ветеранами. 
 
Также Джетс потерпели фиаско в борьбе за Ннамди Асомугу, который подписался за меньшие деньги с Иглз. Безусловно, игроки, пришедшие в линию защитных лайнменов, не сравнятся в плане опыта с теми, которые ушли. Помимо этого, также не был подписан лайнбэкер, ориентированный на пасс-раш, а ведь если Джетс хотят в Супер Боул, они должны нейтрализовать Тома Брэди, Пэйтона Мэннинга, Филипа Риверса и Бена Ротлисбергера. Так что, думаю, что пасс-рашу следовало уделить больше внимания.
 
Впрочем, сезон расставит все на свои места. Календарь у Джетс такой же тяжелый, как и у Нью-Инглэнда, так что проверки на прочность предстоит проходить каждую неделю. Думаю, Джетс выйдут в плэйофф, где они в последнее время достаточно хорошо играют, особенно, как ни странно, Марк Санчез. Именно он станет ключом к успеху Джетс в этом сезоне.
 
Прогноз: 12-4
iSport.ua Другие Без категории
3 июля
16:35
Градус болельщика
18 июня
08:59
Спортивная рыбалка становится прибыльной
15 июня
20:15
Зарабатывай на спортивных прогнозах на Scorezoo
23 мая
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...