Трифунович: "Основная цель — создание боеспособного коллектива"

Новый наставник Жальгириса прокомментировал свое назначение.
0
2 ноября '11 19:39
Александар Трифунович, rts.rs
Александар Трифунович, rts.rs
44-летний сербский специалист Александар Трифунович, который несколько дней назад возглавил каунасский Жальгирис, сообщил, что рад вернуться в Литву.

"Я не знаю ни одного тренера, который отказался бы возглавить такой легендарный клуб, как Жальгирис. Для меня это - очень большой вызов. Летом у меня было несколько предложений от разных коллективов, но я не мог покинуть Белград по личным обстоятельствам. Сейчас же, после успешных переговоров, я очень рад снова вернуться в Литву", - сказал Трифунович.

"У Жальгириса очень хороший состав, но по каким-то причинам многие игроки играют ниже своего уровня. У команды есть огромный потенциал. В Литве очень требовательные болельщики, и мне будет нелегко заставить их восхищаться игрой моих подопечных. Но я, безусловно, постараюсь это сделать".

"Я хочу, чтобы моя команда прогрессировала с каждым днем. Уже завтра я проведу первую тренировку с клубом, и попытаюсь настроить ребят на рабочий лад. Цели на сезон? В каждом турнире мы должны дойти до максимально поздней стадии. Но моей первоочередной задачей является создание боеспособного коллектива", - заключил сербский специалист.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...