ММА. Топ-5 поединков октября

Предлагаем вашему вниманию самые интересные поединки ушедшего месяца.
0
3 ноября '11 12:35
Getty Images
Getty Images
5. Чейл Соннен - Брайан Станн

Чейлу Соннену пришлось обходиться без выступлений больше года, пока он решал свои "экономические" проблемы с окружным судом. Вернувшись, этот боец тут же приступил к подготовке к своему следующему поединку, который обещал стать настоящим испытанием для харизматичного спортсмена. Однако, как оказалось, бой с Брайаном Станном стал лишь "транзитной" схваткой для Соннена на пути к главной цели – реваншу с Андерсоном Силвой. Интервью бойца после окончания боя определенно войдет в историю UFC и надолго останется в памяти любителей смешанных боевых искусств. 



4. Нэм Фэн - Леонард Гарсия

Этот поединок нужно просто смотреть. Нэм Фэн и Леонард Гарсия продемонстрировали фанам все, начиная от динамического противостояния в технических аспектах и заканчивая небрежной дикой дракой, что не так уж часто можно увидеть в этом виде спорта. Уровень утомленности обоих бойцов после схватки трудно описать. Впрочем, описать сам бой также невозможно.



3. Джо Лаузон - Мелвин Гиллард

Мелвин Гиллард вышел на этот бой по традиции сверхуверенным, чего нельзя было не заметить перед началом поединка. Его соперник, в свою очередь, сохранял трезвую голову и оставался спокойным. Но как только бой начался, именно Лаузон стал тем, кому удалось провести впечатляющую схватку. Джо одержал победу за 47 секунд! Что еще тут можно добавить?

Эта победа, определенно, стала самой значимой в карьере бойца. Что касается Гилларда, то стоит отметить, что это уже его восьмое поражение сдачей. Нетрудно догадаться, над чем именно необходимо работать на тренировках, правда?



2. Фрэнки Эдгар - Грэй Мэйнард

Противостояние этих двух бойцов, кажется, длилось целую вечность. Причем, не только в Октагоне, но и за его пределами. Однако в главном бое вечера UFC 136 трилогия была завершена. Все утверждения о непредсказуемости исхода этой схватки подтвердились уже в первом раунде, а интрига была жива на протяжении всего поединка.



1. Би Джей Пенн - Ник Диаз

Би Джей Пенн является одним из самых опытных и одаренных бойцов в ММА. Свое прозвище The Prodigy он получил не случайно. Его природный талант и завораживающая техника ведения боя всегда приносили массу удовольствий любителям смешанных боевых искусств. Однако в поединке с Ником Диазом на UFC 137 мы стали свидетелями того, что, казалось бы, невозможно. Еще никогда за всю свою карьеру Пенн не выглядел настолько беспомощным в стойке. Диаз хоть и не смог закончить этот поединок досрочно, но тотальное доминирование этого бойца трудно было не заметить.



Follow ArtemYalanskiy on Twitter
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...