Португалия эпично заскакивает в европоезд + ВИДЕО

Комада Паулу Бенту не без приключений разбила Боснию в ответном матче плей-офф Евро-2012.
0
16 ноября '11 0:50
AP
AP
А знаете, жалко. Хотелось увидеть боснийцев на Евро, посмотреть, что за команда будет именно ТАМ, да и как было бы обидно сербам... А вышло, что после многообещающего в плане интриги первого матча, вышел разгром, хотя гостям стоит отдать должное, по крайней мере, - за ничью в первом поединке.

Хозяева не зря волновались перед игрой, ведь давление было высоким, а Роналду и вовсе необходимо было доказать, что в сборной он эффектнее Месси. Опять же, в сборной. Как показал данный поединок, Криштиану действительно очень полезен, мягко говоря, хотя боснийцы выглядели чуть ли не мальчиками для битья. Но не всегда...

Уже в дебюте атакер Реала пробил по воротам, Бегович отбил выстрел перед собой, но Мейрелеш, который был первым на добивании, оказался в офсайде, хотя и не попал по воротам. Через пару минут Роналду уже великолепным ударом со штрафного вывел Португалию вперед.

Боснийцы вообще сделать ничего не могли и выглядели лишь тенью самих себя. Ну а вскорости Нани прекрасным ударом в правую девятку, казалось, снял все вопросы относительно победителя.

Правда, первый момент в матче гости едва не использовали - Джеко попал в перекладину. Помог возобновить интригу рефери, назначив пенальти за игру рукой Коэнтрау, и Мисимович сократил разрыв до минимума.

Но слишком слабо играла Босния, чтобы всерьез зацепиться за ничью. Португальцы просто разрывали защиту соперника, и главное было во второй половине матча не потерять дух лидерства. Избиение продолжилось, кроме того арбитр выгнал Лулича с поля за разговоры.

Хозяева забивали голы на разный вкус, и даже еще одна попытка Боснии ни к чему хорошему не привела. Балканцы попросту провалили ответный поединок, снова проиграв Португалии очередной плей-офф.

Португалия
- Босния - 6:2 (первый матч 0:0)
Голы: Роналду, 8, 53, Нани, 24, Поштига, 72, 82, Велозу, 80 - Мисимович, 41 (с пен.), Спахич, 65


Португалия: Руи Патрисиу, Жоау Перейра, Пепе, Бруну Алвеш, Фабиу Коентрау, Велозу, Жоау Моутиньо, Мейрелеш (Рубен Микаэл, 63), Нани (Куарежма, 82), Поштига (Мартинш, 85), Роналду

Босния: Бегович, Папач, Спахич, Яхич, Захирович, Рахимич (Малетич, 56), Мисимович, Медунханин, Лулич, Пьянич (Бешич, 67), Джеко

Предупреждения: Коентрау, Рубен Микаэл, Поштига - Джеко, Спахич, Папач, Рахимич, Лулич

Удаление: Лулич, 55

iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...