Романов: "Чутье, хватка и "наличие яиц"

Скандальный владелец Жальгириса выдвинул свою версию показателей, по которым определяют хорошего тренера.
0
18 ноября '11 14:33
фото Единая лига ВТБ
фото Единая лига ВТБ
В интервью официальному сайту Единой лиги ВТБ Владимир Романов весьма гневно ответил на вопрос журналиста о своем вмешатестве в тренировочный процесс в команде.

"Что значит активное вмешательство в тренировочный и игровой процесс? Если я вкладываю деньги, болею всей душой за любимое дело – это значит, что я слишком требователен и лезу не в свое дело? Это не так", - говорит Романов.

"В процессе работы со многими тренерами я убеждался в том, что некоторым из них не хватает умения и профессионализма. Определяют хорошего тренера по трем показателям: чутье, хватка и "наличие яиц"! Если все это присутствует – значит, будет результат. Одна из моих основных задач – заставить тренера работать на команду, а не на свой имидж! Понимаете, в нынешний ситуации весь спорт подвержен влиянию агентов и закулисной мафии. Вы не представляете, какие в этом бизнесе зарабатываются деньги и как там все взаимосвязано".

Напомним, в минувшем сезоне литовские журналисты поймали главного тренера Жальгириса Элиаса Зуроса на том, что он в матче Топ-16 Евролиги делал замены по бумажке от Владимир Романова.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...