Гандбол. Портной: ежедневно смотрим видео игр сборной Нидерландов

Главный тренер мужской сборной Украины рассказал о подготовке нашей команды к отборочным играм ЧЕ-2014 с Голландией (2 и 7 апреля).
0
27 марта '13 17:23
Андрей Портной, фото УГЛ
Андрей Портной, фото УГЛ
В ближайших планах сборной - два выездных спарринга (27 и 28 марта) с национальной командой Беларуси.

"Хочу сказать, что все вызванные нами игроки находятся в хорошем настроении, все гандболисты на тренировках выкладываются на 100 процентов, - сообщил Андрей Портной пресс-службе ФГУ. - Ежедневно практическая работа на площадке чередуется с теоретическими занятиями, содержанием которых является просмотр видеоматериалов игр наших соперников - сборной Нидерландов".
 
"Отмечу, что вместо травмированного вратаря южненского Портовика Игоря Чуприны нами был вызван в экстренном порядке молодой голкипер из запорожского Мотора Юрий Шамрило. Также из Мотора прибыл в расположение сборной страж ворот Евгений Сапун. Правда, он не будет участвовать в играх с белорусами и останется в Украине. Евгений продолжит работу со сборной по возвращении ее из Беларуси".
 
"К 15 исполнителям, занимавшимся в Конче-Заспе, уже в Минске присоединятся представители минского Динамо - Сергей Онуфриенко, Дмитрий Дорощук, Александр Шевелев, Николай Стецюра и Владислав Остроушко".
 
"В играх с белорусами, кроме наигрывания основного состава, мы также попробуем воплотить некоторые тактические модели по ведению игры, а это отработка взаимодействий игроков при переходе от обороны к атаке и наоборот", - отметил Портной.

Состав сборной Украины
 
Вратари: Вадим Бражник (Динамо-Полтава), Геннадий Комок (ЗТР), Юрий Шамрило (Мотор).
 
Полевые игроки: Артем Евдокимов, Александр Педан, Андрей Васюк (все - Динамо-Полтава), Артем Вишневский (Университет-Лесгафта-Нева, Россия), Сергей Бурка, Евгений Жук, Михаил Цап (все - Мотор), Артем Козакевич (Портовик), Михаил Кривчиков, Максим Карамышев, Дмитрий Турченко (все - ЗТР), Олег Кумогородський (Пермские медведи, Россия), Сергей Онуфриенко, Дмитрий Дорощук, Александр Шевелев, Николай Стецюра, Владислав Остроушко (все - Динамо-Минск, Беларусь).

29 марта украинцы возвращаются домой, где на олимпийской базе "Конча-Заспа" проведут вторую часть учебно-тренировочного сбора перед квалификационными матчами ЧЕ-2014 со сборной Нидерландов.
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...