Гандбол. Сыч: основным составом ничего положительного для себя не вынесли

Главный тренер Портовика прокомментировал легкую победу своей команды над Политехником (46:17).
0
3 мая '13 16:43
Олег Сыч, фото ГК Портовик
Олег Сыч, фото ГК Портовик
"В Политехнике на сегодня много травмированных, которые не смогли приехать в Южный. Начало получилось на равных, пока команды втянулись, вошли в ритм игровой. Мы, готовясь к первой игре плей-офф, в матче с Политехником апробировали свои наработки, комбинации, особенно отработали моменты в защите, которые у нас не получились в домашнем матче с Мотором, - отметил Олег Сыч в интервью пресс-службе ГК Портовик. - Конечно, соперник физически не выдержал. Играть было легко, второй тайм доигрывал второй состав. Основным составом мы ничего положительного для нас из этой игры не вынесли".
 
"Вратари сыграли нормально. В кураже команда, у второго состава это была одна из лучших игр. Ребята старались, надо отдать им должное, всё практически получалось".
 
"У нас впереди серьезная игра с Буревестником. Команда непростая, амбициозная. В принципе, предстоящий матч для наших соперников, как и для нас, принципиально ничего не решает. Но луганчане - ребята молодые, у себя дома играют, и я думаю, что в последнем домашнем матче чемпионата захотят показать хорошую игру. Поэтому, я думаю, нам непросто будет играть. Мы будем готовить второй состав к этой встрече. Сейчас очень важно для всех команд, в частности для тех, которые борются за медали, - избежать травм и болезней, чтобы в решающих матчах плей-офф было 16 равноценных игроков. Это очень важно. Возможно, мы будем где-то жертвовать качеством игры, чтобы сохранить состав. Конец сезона, накопилась усталость. Врачи наши проводят много работы по восстановлению ребят, но конец сезона есть конец сезона".
 
"Сделаны ли выводы после недавнего поражения от Мотора? Конечно, сделаны. Мы видим свои ошибки, анализируем сильные стороны соперника, и до 14 мая будем работать", - заверил Сыч.
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...