Дедечко: "Считаю, сборная движется в правильном направлении"

Полузащитник полтавской Ворсклы и сборной Украины Денис Дедечко считает высокими шансы сборной Украины пробиться на чемпионат мира-2014.
0
5 сентября '13 10:46
Денис Дедечко, фото Football.ua
Денис Дедечко, фото Football.ua
"Особого переживания в дебютном матче за сборную, против Израиля, не было: я просто не успел поволноваться, поскольку решение Михаила Ивановича выпустить меня на поле сразу после перерыва стало для меня полной неожиданностью. Я не ожидал, что выйду с началом второго тайма. Наконец, я спокойно вошел в игру. Чтобы не разволноваться, подумал: это та же игра, только партнеры другие (улыбается)", — сказал Дедечко.
 
"Игру команды в том матче оценил бы на пять с плюсом. Лично я не заметил каких-либо проблем и провалов в игре. Мы держали игру под контролем и каких-то откровенных ошибок или недоразумений между ребятами не было. Во всяком случае, я не увидел. Считаю, сборная движется в правильном направлении и все должно быть хорошо".
 
"Согласен, можно не сомневаться, что против Англии будет совсем другая игра, чем с Израилем. Но как показывают международные матчи – и на уровне клубов, и на уровне сборных – каждая команда может проиграть, а может и победить. Иными словами, обыграть можно любого соперника. Игра на игру не приходится. Поэтому здесь нечего бояться, Нам нужно настроиться и показать свое лучшее исполнение, тогда не будет никаких проблем. Наша команда очень хорошо выглядела на выезде — в первом матче с британцами, хотя этого никто не ожидал. Без сомнения, с англичанами можно играть на равных. Мы относимся к сопернику с уважением, но замирание сердца перед ним не чувствуем".
 
"Сан-Марино? До матча считать очки не будем. Конечно, сложно представить себе, что эта команда из себя представляет. Тренерский штаб и наш аналитический отдел разберут стиль игры этой команды и донесут всю необходимую информацию к нам. В любом случае, надо настраиваться серьезно, ведь это – официальный матч, в котором необходимо набирать три очка. Неважно с кем играть, надо настраиваться на 101 процент".
 
"Я в большей степени прагматик и стараюсь не фантазировать. Но думаю, что у этой команды есть все шансы поехать в Бразилию. Это – реально".
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 18:11
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
08:52
Чемпионка Паралимпийских игр сообщила, что готова к эвтаназии
24 декабря '17
17:33
Харлан и Хижняк – спортсмены года в Украине
Архив новостей
Загрузка...