Гандбол. Тренер Кроации: "Ехали в Харьков побеждать"

Наставника хорватского клуба Бориса Дворшека очень огорчил результат выездного матча с запорожским Мотором во втором туре Лиги чемпионов.
0
27 сентября '13 19:15
Борис Дворшек, фото Александра Осипова, iSport.ua
Борис Дворшек, фото Александра Осипова, iSport.ua
Напомним, чемпион Украины выиграл в Харькове со счетом 31:30 (18:15).

"Прежде всего хочу поздравить соперников с победой, - сказал Борис Дворшек. - Конечно, мы очень разочарованы результатом матча, так как ехали сюда побеждать, и мы считаем, что в некоторых моментах игры нам не повезло. Это была очень хорошая игра, но последние пять минут Мотор играл гораздо лучше нас".
 
"Что знали о запорожском клубе перед этим матчем? Мы смотрели игры Мотора в квалификационном турнире в Нови-Саде. Также внимательно изучили матч против Рейн-Неккар Лёэна".

"Не ищем оправдания, но наш лучшего игрока Луку Степанчича подкосила кишечная инфекция, и он не был готов играть в полную силу. Пришлось менять его молодым Лукой Шебетичем, хотя его действия заслуживают комплиментов" (на счету 19-летнего Шебетича 5 голов. - Прим. iSport.ua).
 
"Сезон только начинается. Впереди нас ждет немало сложных матчей, в которых наши молодые игроки сумеют набраться опыта. В том, что мы дадим бой игрокам Мотора в Загребе (в начале февраля следующего года. - Прим. iSport.ua), можете даже не сомневаться", - заверил Дворшек.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...