Ротань: "Нужно не дать французам показать свои лучшие качества"

В интервью телеканалу Футбол игроки сборной Украины поделились ожиданиями от матчей против Франции.
0
12 ноября '13 23:00
 Руслан Ротань, фото football.ua
Руслан Ротань, фото football.ua
Руслан Ротань: "Статистика – вещь упрямая. Можно выигрывать 20 матчей, а два важных проиграть. У Франции самая главная, наверное, сила – это исполнительское мастерство. Потому что у них действительно мастера высокого класса, не будем сейчас перечислять эти имена: я думаю, все их знают. Нужно не дать показать им лучшие качества за счет нашей командной игры, борьбы. Надо им дать серьезный бой, чтоб они не думали, как говорят перед жеребьевкой, что это удачный для них жребий. Посмотрим, как сыграем, так и будем потом говорить".

Евгений Селезнев: "Франция – хорошая команда, тем более, такие футболисты... Они сами понимают, что для них это будет очень важная игра. Сравнивать ту Францию и эту нет смысла, прошел год. Еще и другой тренер".

Тарас Степаненко: "По именам Франция – очень сильная команда. Что ни игрок – то звезда европейского уровня, тут даже обсуждать нет смысла, что-то говорить. А как команда – другое дело. Играет команда, а не отдельные игроки. Поэтому я думаю, что у нас есть шансы, будем бороться, бодаться и делать все, чтоб пройти дальше".

Артем Федецкий: "Уже смотрели игру Франции, изучали, будем изучать ещё. Да, Рибери, быть может, самый опасный и сильный футболист в составе соперников, но у них есть и другие игроки. Будем ли мы играть вторым номером и выбрали ли тактику? Нет, мы не будем играть от обороны — с той же Англией играли на атаку. Моё мнение, от глухой обороны никто играть не будет, но на самом деле тактику выберет тренер. Если будет самоотдача, будем отдаваться на 200 %, как в других матчах, и выполним установку — тогда поедем на чемпионат мира в Бразилию. Хотим попасть в Бразилию не туристами, а непосредственно участниками чемпионата. А то, что там не будет Франции, это их проблемы — там будет не хватать нашей сборной".

iSport.ua Другие Без категории
20 октября
22:11
Жданов: 2017 год стал одним из самых успешных для украинского спорта
13:33
Ломаченко в США, Свитолина в Сингапуре: лучшие инстафото спортсменов недели
18 октября
13:08
Украинская олимпийская чемпионка обвинила коллегу по сборной в изнасиловании
17 октября
15:45
Роналду стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых европейцев
9 октября
11:49
Украинец выиграл чемпионат мира по фрирану Art of Motion в Греции
6 октября
15:05
Марлос с паспортом и Беленюк с кубком: лучшие инстафото спортсменов недели
29 сентября
18:20
Роналду с сыном и Ризатдинова с собакой: лучшие инстафото спортсменов недели
27 сентября
13:00
У спортсменов тоже есть любимые украшения
26 сентября
12:06
Болгарская аквалангистка погибла при попытке установить мировой рекорд
25 сентября
21:35
Заявление iSport.ua о майнинге криптовалюты
Архив новостей
Загрузка...