МХЛ. Захаров: "Сейчас самое главное забыть эту победу"

Нападающий донецкой молодежки Виктор Захаров поделился своими впечатлениями от первого поединка с Красной Армией (5:4).
0
15 ноября '13 7:36
Виктор Захаров, ХК Молодая Гвардия
Виктор Захаров, ХК Молодая Гвардия
О трех пропущенных шайбах за минуту: "Если честно, во время игры не обратил внимания, за какой промежуток времени мы трижды пропустили. Когда уже посмотрел протокол игры в интернете, то уже и сам был в легком шоке. У нас было два удаления, мы играли 3 на 5, поэтому так и получилось. Но мы не сломались, продолжали работать, верили в свои силы, были одной командой и, думаю, за счет этого нам удалось победить сегодня".

О том что сказал тренер, когда счет стал 4:3: "В таких ситуациях нам говорят, чтобы мы продолжали играть в свою игру, чтобы каждый не тянул одеяло на себя, потому что один игрок не сможет спасти матч. Мы так и сделали, верили в свои силы, за счет командной работы реализовали свои моменты".

О реализованном большинстве: "С самого начала игры у нашего звена большинство не пошло. Александр Олегович обращал на это внимание. Так получилось, что в нужный момент мы собрались и смогли забить нужную шайбу".

Об ответной игре: "Обычно, когда мы выигрываем первый матч, то мы начинаем уж слишком верить в себя. Сейчас самое главное забыть эту победу, настраиваться на второй матч и не думать о прошедшей игре. Нужно идти только вперед, думать о будущем и добывать победы".

О паузе в один день между играми: "Думаю, что да. Тренеры нам сказали уже сегодня забыть эту победу. Иногда этот день паузы нужен, а иногда лучше сыграть две игры подряд. Из-за перерыва на игры сборных у нас половина команды разъехалась, поэтому думаю, что этот день нам поможет, мы потренируемся вместе. В данной ситуации этот день лишним точно не будет".

О турнирной таблице: "Нет, если честно, и во время паузы не смотрел, и сейчас не смотрю. Возможно, это и к лучшему, что у нас есть игры в запасе. Если бы у нас было одинаковое количество матчей, все равно нужно было также выходить и играть". 

О сопернике: "Во-первых, приятно было сыграть в таком историческом дворце. Было интереснее играть с Красной Армией, чем с другими командами, которые не имеют такой славной истории. Настрой был сам по себе хорошим, ведь играли против молодежки ЦСКА. И игра была хорошая, и соперник добротно сыграл. На такие игры особо настраиваться не надо, настрой приходит сам, как-то изнутри".
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 12:06
12:06
Болгарская аквалангистка погибла при попытке установить мировой рекорд
25 сентября
21:35
Заявление iSport.ua о майнинге криптовалюты
24 сентября
09:30
Сборная Украины – чемпион мира по паралимпийскому футболу
22 сентября
13:07
Беленюк в музее, Верняев в Кабмине: лучшие инстафото спортсменов недели
06:23
Украина победила Россию в полуфинале ЧМ по паралимпийскому футболу
13 сентября
13:07
В ЛНР спортсмен на награждение вышел с украинским флагом
4 сентября
10:00
В Киеве впервые пройдет командный забег с испытаниями Be more human
29 августа
23:40
Red Bull BC One: Kinder – лучший би-бой Украины
28 августа
14:40
adidas Runners Kyiv провел ночной забег
21 августа
11:36
Джордан возглавил рейтинг величайших темнокожих спортсменов в истории
Архив новостей
Загрузка...