Ольги — лучшие спортсменки Украины последних двух месяцев осени

Дзюдоистка Ольга Сухая и фехтовальщица Ольга Харлан получили из рук нашего главного олимпийца Сергея Бубки награды лучшим по версии НОК Украины спортсменам соответственно октября и ноября.
17530
9 Декабря 2010, 16:05
Ольги — лучшие спортсменки Украины последних двух месяцев осени
Ольга Сухая, Сергей Бубка и Ольга Харлан, sport-express.ua
Для мастера татами ровенчанки Сухой, победившей в категории до 48 кг на октябрьском Кубке мира в Баку (кстати, два года тому назад на подобном турнире там же она в весе до 52 кг также была удостоена золота), звание лучшего спортсмена месяца первое в ее дзюдоистской карьере.

А вот саблистка Харлан из Николаева - чемпионка Олимпийских игр, мира и Европы - удостаивается этого титула уже в четвертый раз, став своеобразным рекордсменом в данной номинации. К тому же наша именитая фехтовальщица еще дважды признавалась по версии НОК лучшей спортсменкой страны 2008-го и 2009 года. Нынче же она в ноябре на чемпионате мира в Париже завоевала две серебряные медали - в личном первенстве и в составе украинской сабельной команды вместе со своими подругами Еленой Хомровой, Ольгой Жовнир и Галиной Пундык.

Заслуженные награды также получили и личные наставники обеих лауреаток - Михаил Романкевич и Артем Скороход, признанные соответственно лучшими тренерами октября и ноября.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Другие Олимпийские виды
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий