Универсиада. Российская шпажистка: "Не захотели отдавать украинкам медальки"

Сегодня, 16 августа, на Всемирной летней Универсиаде в Шеньжене (Китай) украинская команда шпажисток остановилась в шаге от призовой тройки.
15620
16 Августа 2011, 17:34
Универсиада. Российская шпажистка: "Не захотели отдавать украинкам медальки"
В матче за бронзу наша команда уступила россиянкам - 43:45. В решающем поединке турнира шпажисток француженки осилили американок – 45:39.

Своими впечатлениями с Агентством спортивной информации Весь спорт поделилась студентка Самарского государственного университета Влада Власова: "В матче за бронзу мы победили сборную Украины. Ту самую, которой уступили в финале предыдущей Универсиады в Белграде. На тех соревнованиях, кроме меня, выступала еще Лена Шашарина. Сейчас взяли у украинок реванш – не захотели отдавать медальки. Особенно приятно, что в решающем бою наш тренер Мария Мазина выпустила меня (сегодня в каждом матче она пробовала в решающих боях разных спортсменок). Получается, Украину, представленную здесь национальной  сборной, обыграли, а, условно говоря, десятому составу Франции уступили. Ну не пошло в этой встрече, и все тут… Такой уж у нас вид спорта".

Всемирная летняя Универсиада (Шеньжень, Китай)

Фехтование. Женщины. Шпага. Команды

1. Франция
2. США
3. Россия
4. УКРАИНА
iSport.ua Другие Олимпийские виды
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий