Украинские вольницы снялись для календаря

Девушки на день из спортсменок превратились в моделей.
916
27 октября, 18:18
Украинские красавицы-вольницы
Украинские красавицы-вольницы /Isport.ua

В пятницу, 27 октября, на Олимпийской базе в Конча-Заспа для представительниц вольной борьбы был не обычный день – вместо борцовского трико они надели роскошные вечерние платья и снимались для календаря на 2018 год.

По признанию девушек, на ковре они себя чувствуют намного увереннее, чем перед фотокамерами, но при этом они вели себя так, словно подобные фотосъемки для них не редкость.

"С моделями работать намного тяжелее, чем сегодня с девушками. Они очень послушны, внимательны и выполняют все, что их просишь, с первого раза", - рассказал один из фотографов.

К слову, в зале действительно стояла веселая атмосфера, все друг над другом по-доброму подшучивали, даже обычно строгий тренер Владимир Евонов, видя, что девушки на ковер на фотоссесию идут на каблуках, попросил быть осторожнее и не сделать в нем дыры.

Сам Владимир Евгениевич хоть и не подавал виду, но был приятно восхищен таким видом своих подопечных, признавшись, что некоторых со спины в таких платьях не узнает. Поскольку он был менее занят в этой рабочей шумихе, у него мы и решили расспросить о календаре.

"Идея принадлежит нашему менеджеру Евгении Павловой, с которой мы только начинаем работать. Она предложила, а мы согласились. После этого они наши фотографов, визажиста, парикмахера, взяли в аренду платья. Мы пришли на все готовое.

Как выбирали девчонок? Идея в том, чтобы показать, сколько у нас титулованных девочек, ведь все у нас чемпионки и призеры чемпионатов мира и Европы по разным возрастам.

Получилось около 30 девушек, но не у всех вышло прийти. Например, Алина Махиня и Юлия Благиня только родили, а Юлия Горишна беременна и побоялась приезжать. Остальные все будут в календаре", - рассказал Владимир Евонов.

\

Выход календаря планируется в декабре, после чего его можно будет купить в точках прессы и в областных федерациях борьбы.

Виталий Володько, iSport.ua

iSport.ua Другие Олимпийские виды
Архив новостей
Загрузка...