Покер. Борьбу в Барселоне продолжают 19 украинцев

После небольшой разминки на этапе Европейского покерного тура в Барселоне наступили решающие деньки. Сегодня стартует второй день Главного События ЕРТ, которое завершится финалом 28 августа.
6
24 августа '16 12:20
Андрей Шаронов
Андрей Шаронов

В этом году в двух отборочных днях приняли участие рекордное количество человек – 1779 человек. И это достижение еще может быть побито сегодня, когда по регламенту можно сделать позднюю регистрацию до старта Дня2. В любом случае Главное Событие в Барселоне уже стало самым массовым турниром в истории EPT.

Среди тех, кто продолжает борьбу 19 украинцев. Самый большой стек из наших за первый день набил Василий Забродский (99 700 фишек), дальше идут опытные Гарик Ярошевский и Евгений Качалов. У Гарика чуть больше 87 000, а Женя, который по ходу дня имел больше 120 000 фишек, в последней раздаче отдал треть фишек сопернику, но, по собственным словам, доволен первым днем. В стеке у Качалова больше 86 000. Лидирует в Главном Событии пока россиянин Андрей Шаронов, который сумел со стартовых 30 000 подняться до 278 600 фишек!

В строю также остается много суперзвезд мирового покера – Бертран Гроспелье, Китти Коу, Team PokerStars Pro Джейсон Мерсьер, Джордж Данцер и Фатима Морейро де Мело, а также многие другие.

Джейсон Мерсьер

Кто-то из известных покеристов сегодня обязательно попадет за телевизионный стол, трансляция с которого начнется в 13:00. Помогать разбираться в тонкостях игры будут комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев, а авторы лучших вопросов ведущим и их гостям (оставлять их надо на странице PokerStars ВКонтакте) получат билеты на онлайн-турниры.

Watch on PokerStars.tv

iSport.ua Другие Покер
Загрузка...