Великолепная семерка постоит за честь Европы

Сегодня станет известно имя нового миллионера
0
28 августа '16 13:15
Ури Райхенштейн - чип-лидер турнира
Ури Райхенштейн - чип-лидер турнира

Быстро пролетела неделя трансляций с этапа Европейского покерного тура в Барселоне. И сегодня, на десерт, нас ждет развязка в Главном событии серии. В борьбе за миллион евро остается семь человек, которые определят сильнейшего за финальным столом.

Все семеро оставшихся из 1785 в строю участников представляют семь разных стран Европы – Германию, Нидерланды, Великобританию, Польшу, Турцию, Грецию и Испанию.

Лидирует перед стартом финального дня Ури Райхенштейн из Германии, у которого 11,3 миллиона фишек, в спину Ури дышит Томас де Рой (Нидерланды, 11,1 млн.фишек), который отлично проявил себя в пятый день. Третий игрок со стеком выше среднего на старт финала – это британец Адам Оуэн.

В течение вчерашнего дня он долгое время был огромным чип-лидером турнира (выиграл выставление с АТ против АК, поймав на терне десятку), но удержать преимущество не сумел. Оуэн кстати самый титулованный из семерки финалистов, но даже вылетев пятым, он сумеет заработать больше, чем за всю свою покерную карьеру. Пока у британца $399 000 призовых, а в Барселоне он уже гарантировал себе 230 000 евро. Так что для Адама – это, безусловно, турнир всей его жизни.

Что уж говорить о двух любителях, которые пускай и не очень грамотной, но уж точно бесстрашной игрой заслужили себе место в топ-7 Главного события. Для турка Эра и испанца ДограДогра такой глубокий проход – сродни выигрышу в лотерею. А юный Гарри Поттер из Польши – Себастьян Малец попытается доказать, что его лидерство в течение турнира было не случайным.

Итак, нас ждет интересный финал, который начиная с 15:00 можно будет смотреть в прямом эфире, причем в этот раз мы будем видеть карманные карты покеристов. Илья Городецкий и Денис Григорьев вместе с их гостями помогут разобраться в том, что происходит за столом.

iSport.ua Другие Покер
Загрузка...