Дзюдо. ЧЕ. Киндзерская — в полуфинале, Туркс уступает в четвертьфинале

Сегодня, 27 апреля, на чемпионате Европы в Будапеште разыгрывается два комплекта наград у женщин.
10720
27 Апреля 2013, 13:35 —
Дзюдо. ЧЕ. Киндзерская — в полуфинале, Туркс уступает в четвертьфинале
Виктория Туркс (справа) на ЧЕ-2013 попала в восьмерку лучших, judoinside.com
В весовой категории до 78 кг украинка Виктория Туркс благодаря двум "юко" взяла верх над россиянкой Анастасией Дмитриевой и пробилась в восьмерку лучших.

Следующей ее соперницей стала бронзовый призер лондонской Олимпиады Одри Чумео. Та самая, которая нанесла Виктории поражение в 1/8 финала на прошлогоднем чемпионате Европы в Челябинске. Заработав "ваза-ари" и "юко", выиграла дзюдоистка из Франции и сегодня.
 
На Олимпиаде Чумео в 1/8 финала победила нашу Марину Прищепу. На этой же стадии проиграла Марина и нынче на чемпионате Европы. В Будапеште ей "насолила" британка Натали Пауэлл, сумевшая заработать "ваза-ари".
 
В категории свыше 78 кг Ирина Киндзерская стартовала сразу с четвертьфинала, где оказалась сильнее своей старой знакомой Гюльшах Коджатюрк из Турции ("иппон" на 59-й секунде). В полуфинале 21-летняя украинка посоперничает с 25-летней француженкой Эмили Андеоль, с которой до этого на татами не встречалась. В 1/4 финала ЧЕ Андеоль "иппоном" за 44 секунды до окончания поединка победила голландку Каролу Уйленхуд.
iSport.ua Другие Силовые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий