Борьба. Махиня: "До Олимпиады не буду даже рассматривать никаких предложений из других стран"

Украинская чемпионка мира по вольной борьбе вместо Азербайджана, куда ее уже успели сосватать болельщики и СМИ, после первенства планеты в Будапеште вернулась родной Донецк.
16490
2 Октября 2013, 17:42
Борьба. Махиня: "До Олимпиады не буду даже рассматривать никаких предложений из других стран"
Слезы радости Алины Стадник в Будапеште, ukrwrestling.com
"Да, представители азербайджанской федерации сделали мне предложение, - подтвердила Алина Махиня неслучайность возникших слухов в интервью СЭ в Украине. - Я рассматривала его, взвешивала все "за" и "против" и в конечном итоге отклонила. Главным условием азербайджанской стороны было не бороться на чемпионате мира в Будапеште. Но вы же видели: я вышла на ковер и даже завоевала золото. Поэтому дальнейшие комментарии излишни". 
 
"После моей победы представители Азербайджана ко мне уже не подходили. Наверное, поняли - настаивать нет смысла. Я остаюсь в Украине. И до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не буду даже рассматривать никаких предложений из других стран". 
 
"Возвращаюсь в родной Донецк, там буду тренироваться под руководством Григория Шепелева, который в свое время привел к пьедесталу Татьяну Лазареву", - добавила 22-летняя спортсменка.
iSport.ua Другие Силовые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий